Karin(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiges Wellnesshotel mit hochwertiger Küche
Sehr nette Gastgeber. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Große Auswahl an einheimischen Weinen. Hochwertige Lebensmittel. Sehr freundliches Personal.
Silke&Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen, wohlfühlen, genießen&die Seele baumeln..
lassen! Dort ist ein Ort entstanden der das Familiäre und Herzliche in sich trägt. Für jung und alt ein göttlicher Ort der Entspannung für Herz und Seele.
Max(71+)Schweiz
Wohlfühlen bei Freundlichen Gastgeber
Wie sie an der bewertung sehen wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders war für uns die freundlichkeit , Natürlichkeit und Kompetenz vom Zimmermädchen bis zu den Chefs. Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem und immer schön presentiertem Essen. Sauberer und gepflegter Sauna und Wasserbereich. Auch speziell empfehlen können wir die Massagen selten so gut und kompetent verwöhnt worden. Preis Leistungsverhältniss sehr gut.

Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren bereits zum 3. Mal dort
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel zum Wohlfühlen im Einklang mit der Natur. Sehr freundliches Personal, sehr netter Chef und ein hervorragendes Essen. Hier kann man einfach abschalten und die Seele baumeln lassen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher laut,viele Kinder da.
Da ich mit dem Rolator angereist bin,waren für mich einige Dinge wichtiger,als für andere Gäste. Die Zimmer der Suite waren groß genug,sehr gepflegt(auch das Bad) schöner Balkon,zum aussitzen, war es leider zu kalt. Die Pferde sollten auch öfters gebürstet werden,größere Kinder machen das sehr gerne. Das Essen war während des ganzen Aufenthalts von uns sehr gut.Das Personal war meist sehr freundlich. Großes Lob an die Chefin,sie hat immer ein offenes Ohr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Tolles Hotel mit sehr kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Biken oder auch Kurzausflüge in die Umgebung . Beste Wellness Angebote .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert !
Toller Service, bestes Essen. Rundum zum wohlfühlen. Wir hatten die Malatz Suite, ein sehr schön gestalteter Raum. Für Eltern mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum von Hotel
Das Tuberis ist ein wunderbares Refugium inmitten einer wunderschönen und historisch interessanten Umgebung. Aktivitäten wie Wandern, Skifahren, Reiten oder Schwimmen werden durch das Kloster St. Johann in Müstair oder andere Sehendwürdigkeiten der Alpinen Straße der Romanik ergänzt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit sehr viel Stil zum Wohlfühlen
Sehr schön eingerichtetes, sauberes Hotel mit sehr netter Führung und Angestellten. Toller Spabereich und ein sehr schöner Innen- und Aussenpool. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück mit Fokus auf Regionalist und Bioprodukten