Stefan Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Von diesem Urlaub hatten wir so hohe Erwartungen, und das Tuberis Nature & Spa Resort hat sie nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! Unsere einwöchige Auszeit Mitte September 2025 war von der ersten bis zur letzten Minute ein unvergessliches Erlebnis. Der Check-in verlief schnell und persönlich, und wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Aufenthalt im Tuberis Nature & Spa Resort war mehr als nur ein Urlaub – es war eine Regeneration für Körper und Seele. Die Kombination aus atemberaubender Natur,…
ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und schöne Aussicht
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Absolut freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Konzept und herausragender Küche. Es ist eine traumhafte Wahl wenn man gerne Wellness und Natur verbinden möchte.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Sind im Rahmen einer Rundwanderung dorth einem regnerischen Tag genau richtig gelegen. Toller Service. Toller Empfang. Tolles Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Wellness Hotel in guter Lage und ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service und Küche.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder schöne Tage im Tuberis gehabt
Schönes Hotel in schöner Umgebung mit hervorragender (vegetarischer) Küche . Hundefreundlich. Speisesaal abends sehr laut und Schwimmbad tagsüber sehr voll.
Karin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel das hält was es verspricht!
Tolles Hotel das im Gesamtpaket überzeugt. Wandern, Wellness, Reiten oder chillen am Pool - alles ist möglich, man kann wenn man will, muss aber nichts;) Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlemmen und Erholung gewünscht? Top!
6 von 6 Sonnen! Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Von der An- bis zur Abreise - herzlichkeit pur, jeder einzelne Mitarbeiter schenkt einem ein Lächeln. Zimmer top, Essen hervoragend und die Aussicht ein Traum! Wir kommen defintiv wieder und freuen uns dann jetzt schon auf der köstliche Essen. Egal ob man Fleischesser, Vegetarier oder Veganer ist,, für jeden ist etwas dabei und sollte mal nichts zur Auswahl stehen, wird selbst da etwas leckeres gezaubert. Vielen Dank an jeden einzelnen aus der Tuberis…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Erholen und aktiv zu sein
Familiäres Wellnesshotel mit top Service
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Tuberis ist ein Wohlfühlhotel, top Restaurant und top Wellness. Man fühlt sich super aufgehoben. Gut geeignet für Ausflüge z.B. ins Etschtal bzw. ins Vinschgau oder in den Schweizer Nationalpark zum Wandern.