Gabriela Regina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herziges Hotel, übersichtlich und nicht zu gross
Herziges Hotel, übersichtlich und nicht zu gross und rundherum von schöner Natur begeben mit toller Aussicht in die Berge! Das Essen war sehr fein, der Wellness-Bereich ist klein aber fein mit schön eingerichtetem Garten. Uns hat es auch gefallen mit dem Stall und dem Streichelzoo nebenan.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen - wie ein zweites Zuhause!
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem man sich vom ersten Moment an so willkommen fühlt! Die familiäre Atmosphäre ist wirklich etwas ganz Besonderes – man spürt sofort, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde uns fast von den Augen abgelesen, und man hatte stets das Gefühl, als Gast wirklich geschätzt zu werden. Auch die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet – man merkt,…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Wir waren als Familie verreist und wollten Wellness und Aktivurlaub kombinieren. Das Hotel hat alle Erwartungen voll erfüllt.

Stefanie (46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub 👌
Perfekter Kurzurlaub! Von der Anreise bis zur Abreise war alles super! Sehr freundliches Personal ( Rezeption, Service, Bar, Zimnermädchen)! Zimmer mit perfekter Aussicht, Essen sehr gut, SPA Bereich und Pools wunderschön! Alles sehr sauber! Wir kommen bestimmt wieder!!👌👌
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Klasse Hotel, Essen und Service
Toller Service, Klasse Suite und hervorragendes Essen
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung, Genuss & Natur pur – traumhaft!
„Erholung, Genuss und Herzlichkeit – ein perfekter Aufenthalt im Tuberis!“ ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Tuberis in Taufers in vollen Zügen genossen – es war wirklich rundum perfekt! Das Essen war ein echtes Highlight: raffiniert, regional, frisch und immer geschmacklich auf den Punkt. Auch die Weinkarte und die Drinks an der Bar liessen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön – modern, grosszügig, gepflegt und mit einem herrlichen Blick in die Natur. Besonders die Panorama…
Ulli und Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel und erstsklassigem Service
Tolles Wellnesshotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Das Freizeitangebot reicht vom Fitnesscenter bis zum Reitstall und Schwimmbad mit Saunaanlage.
Kirsten (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel für Familien
Wunderschönes Hotel in einem engen Tal gelegen. Modern eingerichtet. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Hunde sind willkommen. Tip: Wenn Hund nicht allein im Zimmer bleiben kann, unbedingt einen Platz in der Lounge buchen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, familiäres Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Tuberis und immer sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und es herrscht ein tolles, familiäres Ambiente. Zusammen mit unseren Kindern haben wir und rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker.
Hans-Ulrich Sarah(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wirkliche Perle !! Absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Familien-/Inhabergeführt, tolle und vielfältige Küche, Essen super fein, Dessertbuffet GENIAL! Sehr gute Weine. Sehr schöne Zimmer, grosszügig. Wir kommen wieder - weiter so!!!!!! Lieben Dank ! Hans-Ulrich & Sarah Müller, Meilen am Zürichsee