Marina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen

Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Konzept und herausragender Küche. Es ist eine traumhafte Wahl wenn man gerne Wellness und Natur verbinden möchte.

• Wir hatten das DZ Pazin in welchem wir zusammen mit und Hund und kleinem Kind sehr gut Platz hatten. Es war gemütlich eingerichtet, immer sauber und schön groß

• Wir waren noch nie in einem Hotel mit besserer Küche! Das frühstücksbuffet war riesig (es gab nichts dass es nicht gab) und das Abendessen war jeden Tag ein Traum und Erlebnis für sich.

• Ausgezeichneter Service und in allen Bereichen sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Vor allem beim Frühstück/Abendessen waren wir immer wieder begeistert dass auf Sonderwünsche etc. eingegangen wurde.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits der größeren Prte, allerdings gut um schöne Wandertouren zu unternehmen.

• Wellness

Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. war sehr modern und wir haben den Aufenthalt wirklich genossen. Zudem hat uns bzw. unserem Sohn auch das Kinderspielzimmer gut gefallen. Es gäbe auch noch einen Reitstall, Streichelzoo, Ebike Verleih und vieles mehr, das haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise