Martina und Werner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön, auch die Bestandszimmer wurden toll renoviert und sind auf dem neuesten Stand. Wir hatten schon das Pazin A und nun das Pazin B gebucht und waren jedes Mal rundum zufrieden. Das Personal und auch die Hotelleitung tun alles, damit man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Die Sauna und das Schwimmbad mit Außenbecken lassen keine Wünsche offen. Besonders Dank geht an Dominik, den "Saunameister", der uns mit seinen tollen Aufgüssen regelmäßig zum "Schwitzen" gebracht hat. Wir waren zum…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Das Essen und Service war Spitze. Die Zimmer sehr sauber und es fehlte an nichts. Sehr zu empfehlen
Fam Meindl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Extremely Relaxing - Absolut beste Wahl!
Extremely Relaxing - absolut tolles Lifestyle Hotel in allen Kategorien. Wir haben schon viele Hotels ausprobiert, aber hier passt alles perfekt zusammen. Das Essen ist exzellent, Kombination von regionaler Kost und exzellenter Darstellung. Der Service ist hervorragend aufgrund des familiengeführten Unternehmens. Bei den Aktivitäten ist für jeden was dabei. Von dort aus gibt es Alpin Ski, Langlauf, Schlittenfahren, Wandern, Radfahren. Besonders hervorzuheben ist der Saunabereich und die Ausführung der Aufgüsse.…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein richtig gutes Rundumangebot
Tolle Lage, Ausstattung, Küche und Angebote… wir kommen gern wieder. ……………………… …………………………….. ………………………,…,,…………….
Sigrid Hahn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Es war ein Kurzurlaub über vier Tage und fühlte sich viel länger an. Von der ersten Minute war ein herzliches Willkommen überall zu spüren. Ein ausgesprochen sympathisches Team - Überwältigende Ausblicke - insbesondere vom Poolbereich - eine ehrliche Freundlichkeit - Essen vom Feinsten und allerlei Vierbeiner im Streichelzoo. Dank braver Haflinger kann man sich auch in den Sattel wagen. Restlose Entspannung in den Meditations- und Yoga Stunden mit Jaenette. Jederzeit gerne wieder.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders toll ist der Salzwasserpool und der Spabereich mit täglichen Aromaaufgüssen. Das Essen ist sehr lecker, und gerade für Vegetarier werden tolle Alternativen geboten.
Daniela(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen und gut Essen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage wenn man mit Hund dort Urlaub macht. Direkt unter dem Hotel findet man Wiesen soweit das Auge reicht
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien und Hundefreundlich. Wellness und Wandern
Wunderschönes Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich. Wir waren alle sehr glücklich, Ehemann, Kinder und auch der Hund.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WELLNESSURLAUB
Wunderschön gelegenes Hotel, mit Blick in die herrliche Berglandschaft vom Bade-u. Wellnessbereich, sowie dem Gastronomiebereich. Highlight waren für mich die Saunaaufgüsse von Dominik.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühlen
Wohlfühlen von morgens bis zum Schlafen gehen. Genoss nach dem Sport entspanntes Spa und top Kulinarik. Sehr aufmerksames Personal