Schoewe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Perfektes Hotel, auch mit Hund! Service, Essen, Zimmer, alles top. Auch der Verleih der E-mountainbike ist sehr zu empfehlen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komfortables Hotel im Vinschgau.
Modernes Hotel im Dorfzentrum, hoher Wohnkomfort, sehr gutes Essen (Frühstück, Abendessen mit 5-7 Gängen), tolle Bäder/Saunalandschaft. Für Skitourgänger geeignet, jedoch jeweils Anfahrt zu den Routen von 20 km (Auto nötig).
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel. Personal super freundlich.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Kommen bestimmt wieder. Unsere Tochter war vom reiten und Trainerin auch sehr begeistert.

Reinhilde (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für einen Familienurlaub sehr geeignet. Es war für alle etwas dabei. Vor allem für die Mädchen 6 und 8 Jahre das Ponyreiten. Großzügige Zimmer und Suiten. Vielleicht die Badezimmerwände aus Glas zu wenig Intimsphäre für einen teeny ungeeignet.
Edita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super essen, super Sauna, toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Sauna und Pool. Bauernhof um die Ecke, Kinder und Hundefreundlich. Regionales leckeres essen sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen. Auf jeden Fall eine Empfehlung
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat mir kurz und prägnant erklärt wo ich was im Hotel finde.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preis-Leistung etwas am Rande des Vinschgau
Schönes, modernisiertes Hotel am Rande des Vinschgau mit sehr guten Service und Essensangebot; gut geeignet für Familie inkl. Hund
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Personal sehr nett, schöne Umgebung, super feines Essen, ideal für Hundefreunde u Pferdefans, Super-Wellnessareal, grosses Kinderspielzimmer u Spielplatz, Umwelt- u Energiebewusstes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis👍😊
Andreas (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
der Chef/Chefin gingen auf die Leute zu, volle net
ein Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeiter/innen und der Chef und die Chefin gingen auf die Leute zu, um ein wenig zu reden
Rebecca (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet, kommen gerne wieder!
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Sauna und Innen/Außenpool. Das Essen war ebenfalls hervorragend und der Service top. Auf die Kinder wurde ebenfalls Acht genommen. Kommen gerne wieder