Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Wellnesshotel zum Enstpannen
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen, schönem Spa und sehr nettem Personal. Auch die Lage war super für Wanderungen und Aktivitäten in den Bergen. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und werden sicher wiederkommen
MPe(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel, zu kalter Pool!
Sehr gutes Essen! Auch die Lage ist wunderschön. Der Aussenpool sowie Whirlpool ist leider jetzt im Herbst viel zu kalt! Auch dass der Spa erst um 13.00uhr öffnet war für uns ein Todkriterium, warumwir nicht mehr zum Wellnessen kommen würden. An Regentagen gammelt man rum, bis man in den Spa darf. Da bin ich mir im Südtirol anderes gewohnt.
pascal(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
schönes wellnesshotel
schönes wellnesshotel mit schönen zimmern mit urchigem altholz sehr schönem spa sehr gutem regionalem essen tolle reitanlage klimaanlage fehlt bei offenen fenstern zuviele fligen aussenfassade und balkone könnten besser gestaltet sein

Isabella(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurz gesagt! Jederzeit wieder
Entsprach unserer Vorstellung.Moderne und rustikale Elemente super vereint.Lockere Du Atmosphäre, ,,absolutes Wohlgefühl beim ankommen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Modernes Hotel, toll eingerichtete Zimmer, super leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Wir wollten ein paar Tage entspannen und wandern und dafür war es perfekt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wellness- und Badebereich absolut sauber und sehr geschmackvoll umgesetzt. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich! Tolles Reitangebot zu absolut fairen Preisen. Leckere Menüauswahl, einzig das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein (Aber das ist Jammern auf hohen Niveau 😉). Die Corona Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt. Absolut familienfreundlich!!
Moni(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Sehr warmes und einladendes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Für uns als Erholungs- und Naturliebhaber ein kleines Paradies
Aline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekte Kombi f. Entspannung, Aktivität und Genuss
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wunderbares Essen, toller Wellness-Bereich, traumhafte Angebote in der Umgebung
Michael & Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Haus in Top-Lage in höchstem Niveau
wunderschönes Haus das alle Annehmlichkeiten bietet; auch in COVID-Zeiten ist die Sicherheit der Gäste gewährleistet; insgesamt kann man kaum mehr erwarten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wir hatten kurzfristig angefragt und wurden trotz guter Buchungslage exzellent betreut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!