Evchen(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit top Aussicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Nachtessen ist immer sehr vielfältig, regional und abwechslungsreich.
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tuberis hat uns voll überzeugt
Hervorragendes Personal - Top Küche - Wellnessbereich klasse & und endlich ein Fitness-/Kraftraum der diesen Namen auch verdient💪👍
Karin(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier kann man es aushalten! Schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber im und rund um das Hotel, gemütliche, ruhige Atmosphäre, Wellnessbereich sehr angenehm, klein aber fein, Essen gut und schön angerichtet, besonders Frühstück sehr lecker.

Hardy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Spitze-Hotel ! Ideal für den Urlaub !
Das Hotel liegt in einer ruhigen, sonnigen und nach Süden ausgerichteten Lage. Es besticht durch hervorragende Qualität und freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Personals. Nach Abschluss unseres Urlaubs waren wir restlos begeistert !!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen Die Zimmer sind sauber Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut Sehr gute Wandermöglichkeiten
ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
habe es schon weiterempfohlen
absolute spitze,super personal,zimmer mega schön eingerichtet sowie das ganze hotel mit welnessanlage.frühstücksbuffet war super,sowie salatbüffet und nachtessen.die spezialtäten beim nachtessen(käsebuffet,spezialspeckbuffet,desserbuffet sowie wein und proseccoapero.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr erholsames Wochenende im schönen Vinschga
Ein wirklich wunderschönes Hotel im ruhigen Münstertal, in dem wir ein erholsames verlängertes Wochenende bei extrem leckerem Essen verbracht haben
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser neuer Wohlfühl-Ort
Wir haben einen Wellness- bzw. Skiurlaub mit unserer Familie im Tuberis verbracht und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Resorts, aber das Tuberis sticht ganz besonders positiv durch die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter heraus. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen und geschätzt gefühlt.
Reinhilde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Luxus pur
Ein wunderschönes Hotel Tolle Lage Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen. Sehr feine gehobene Küche. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem einfach Perfekt!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert. Wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Taufers ganz unscheinbar am Hang mit wunderbarer Aussicht über das Tal. Wir wurden sehr herzlich und persönlich aufgenommen und hatten eine wunderbare sonnige Woche im Münstertal. Das Hotel liegt günstig und zentral für Waderungen in der Umgebung oder zum Skifahren in 40-minütiger Entfernung nach Reschen oder Sulden. Beauty-und Massagebereich ist sehr schön und neu. Ruheräume sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Die Themen-Saunaaufgüsse wechselten täglich und waren…