Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub im Tuberis Natur und Spa.
Herzlicher Empfang, haben uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir haben es sehr genossen. Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Wunderbar für Wellness, Wandern, und Tolles Essen
Ich fand die Kombination toll von Winterwandern auf tollen verschneiten Wegen zu Almhütten, Wellness mit schönen Aufgüssen , schöne Zimmer mit guten Betten, freundlicher Service und feines Essen!
Florian(56-60)
Tolles Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber, es hat an nichts gefehlt.

Andrea(51-55)Deutschland
Romantische Auszeit
Sehr modernes, helles Ambiente, toller Spa-Bereich mit Aussen-Whirlpool, der nachts von Fackeln und Feuerschalen umgeben ist. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Familie Steiner leben Ihren Job als Gastgeber. Es bleiben keine Wünsche offen und die Erholung ist garantiert!
FLURI(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
EMPFEHLUNGSWERT
Das Hotel liegt an einem ruhgen Dorf. klein aber fein beschreibt das Hotel gut. Täglich wurden verschiedene Aktivierungen angeboten
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gern
Ein sehr Natur bewusstes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Essen reichhaltig und sehr gut, sauber, gute Ausstattung, modern
Isa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellnesshotel, etwas unpersönlich und kühl
Wir hatten ein schönes Zimmer, modern, aber etwas kühl. Das Bad war mit einer Glaswand vom Zimmer getrennt. Wenn man auf dem WC saß, konnte man aufs Bett (und umgekehrt) sehen. Es gab nur im Bad eine Heizung, im Zimmer war es sehr kalt, aber wir waren ja den ganzen Tag im Wellnessbereich. Das Essen und das Frühstück war nett, die Weinkarte sehr gut. An der Bar wurden wir nicht bedient, weil eine Gruppe aus dem Ort dort war und die Bedienung sich zu den Leuten gesellte. Den Chef beim Auschecken empfanden wir…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
die Lage des Hotels sehr schön, Service?
Lage vom Hotel ist sehr schön. Poolbereich mit Außenpool auch sehr schön. Auch die Zimmer sind sehr gut, besonders der Duft nach Zirbelholz. Was zu kritisieren war, die Sonnenliegen wurden auf der einen Seite am Pool in den mit Rindenmulch bedeckten leichten Hang am Rand gestellt, höchstwahrscheinlich weil der Rasenmäherroboter gemäht hatte. Nur waren die Liegen und Sonnenschirme nachher bis Mittag nicht mehr aufgestellt worden und mußten von den Gästen selber aus dem Rindenmulch genommen und aufgestellt werden.…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel im Südtirol
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Natur. Zimmer top modern und sauber. Spa Bereich gross und modern. Frühstück sehr gut. Abendessen ok.