Maja & John(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Vorzimmer des Himmels
Tuberis, vorher ‚das Lamm‘ kennen wir seit 17 Jahren. Es war und ist unser Rückzugsort - immer wunderbar, ohne Ausnahme. Noch immer ein Familienhotel, viel Engagement und Herzlichkeit.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
NEU renoviertes Hotel in ruhiger Lage sehr gut für einen entspannten Kurzurlaub geeignet Schöner Wellness und Poolbereich
MARION(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes Wellnesshotel, abseits vom Trubel
Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr tollem stimmigen Wellnessbereich der allerdings erst ab 13 Uhr nutzbar ist

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe und Erholung im Tuberis
Sehr sauberes und komfortables Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist ein kleiner Nachteil, da der Ort Taufers sehr klein ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist aber im Tuberis sehr gut aufgehoben. Für die Kinder waren der Streichelzoo und die Pferde toll. Insgesamt haben wir uns im Tuberis sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig, ursprünglich, lecker - lohnt sich
Das Hotel ist ruhig gelegen im Ort Taufers mit schöner Aussicht in das Obervinschgau. Wandern, Kultur, Besichtigungen, Wellness - alles möglich.
Cecile(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
SuperHotel
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.Hervorragender Service und leckerem Essen.Personal war sehr zuvorkommend.Wellnes und Zimmer top.Erholung pur.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Weiterempfehlen!
Lage, Ausstattung, Gastronomie und vorallem das Personal wirklich top! Das etliche Gäste offenbar elementarste Pool-Regeln nicht kennen ist nicht Sache des Hotels. Trotzdem Hotel sehr empfehlenswert!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur auf dem Sonnenplateau
Ein wunderschönes und modernes Hotel mit toller Lage. Super nettes Personal und das Essen ist sehr lecker. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Außerdem scheint fast immer die Sonne.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nicht zum letzten Mal wir kommen 2020 wieder
Super tolles freundliches familiengeführtes Hotel Essen, Zimmer, Wellness und alle Mitarbeiter auf höchtem Niveau
Rosy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kann das Hotel empfehlen, ist sehr ruhig gelegen.
Sehr freundlicher Empfang und super Service. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Auch mit den Anwendungen (Massagen) war ich sehr zufrieden. Habe mich gut erholt. Hi