Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einem Seitental, modern eingerichtet. Wellnessbereich und Verpflegung sehr gut. Die Suite mit Dachterasse ist ein Traum
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Familie nett, alles im Haus ist empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal im Hotel, jetzt nach dem Umbau das 1. Mal. Familie Steiner und ihr Team waren sehr freundlich und einfühlsam. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen ein Gedicht, die Familie Steiner ist von morgens bis abends um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Von der Anreise über den Aufenthalt bis hin zur Abreise, können wir nur das Haus weiterempfehlen. Freundlichkeit, Service einfach alles wunderbar für einen kurzen oder längeren Aufenthalt. SPA Bereich, toll. Wir werden auf alle Fälle wieder Gäste des Hotels sein.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, Ideal zum abschalten
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. War ideal für unser langes Wochenende zum entspannen, wandern und Ski fahren. Wir würden wieder kommen :) sehr zu empfehlen
Emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungshotel mit sehr guter Küche
Sehrfamilieres Flair. Es sticht die Küche mit Ihren Kochkünsten hervor. Großes Lob. Uns haben die kurzen Wege vom Zimmer zum Restaurant, Wellnessbereich und Lobby gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Im Wellnessbereich haben wir besonders die einfallsreichen Aufgüsse genossen.
Thomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Kurzurlaub
Wunderbares, neues, sehr sauberes Zimmer (Suite), einladender Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und mehreren Saunen und schöne Relaxzone. Sehr freundliches Personal und sehr gutes, leckeres Essen.
Michael Tschaupp(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich
Wir waren mit unseren 2 kleinen Kinder dort . Die Pools waren angenehm warm, neu und sehr sauber . Auch die Saunen und Ruheräume waren tip top . Frühstück und Abendessen waren auf hohem Niveau . Man fühlte sich willkommen, vor allem mit Kinder . Grosser Spielraum vorhanden . So Kleinigkeiten wie Malfarben auf dem Tisch usw.. hinterließen einen sehr positiven Eindruck ... Achja man kann sogar den hoteleigenen Tesla x100d für eine Spritztour leihen 😊👍 ... Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gehobener Urlaub zum Wohlfühlen und Schlemmen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiengeführt, Küche sehr lecker, Vor- und Nachspeisenbuffets sind eine einzige Sensation! Toller SPA-Bereich mit Alpenblick. Wir waren jetzt 3 x da und werden wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
So sollte Urlaub sein , von Anfang bis zum Ende
Ich wurde von Herrn Steiner persönlich empfangen, ich war früher als normal üblich da, zuerst wurde ich nach einem Aperitif gefragt, nachdem ich den ausgetrunken hatte schaute ich mir das neue Hotel an, ich war schon vor drei Jahren da, aber bis auf ein paar Kleinigkeiten ,ist dieses neue Hotel wunderbar geworden, schönes Zimmer, Sauna, Whirlpool außen und Schwimmingpool inklusive Whirlpool innen und kann nach außen durchschwimmen. Das Essen wie immer Spitze, die Auswahl, was soll man nehmen, die Qual der Wahl,…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Naturliebhaber, Wanderer und Mountainbiker!
wunderschön gelegenes, toll designtes Hotel mit fantastischen Blick ins Münstertal. Ideal zum Start von Wander- oder Radtouren ins Vinschgau.