Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert!
Nach dem Umbau ist nun das Hotel viel größer geworden. Der Umbau ist sehr gelungen. Innen - und Außenpool einfach wunderbar!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein exzellentes ländliches Wellnesshotel
Ein Top Hotel zum Entspannen! Ich habe mich in der unkomplizierten und doch warmen Gastfreundschaft sehr wohl gefühlt.
Launy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung in Perfektion
Unser Aufenthalt war perfekt. Das Hotel ist modern und wunderschön gestaltet, der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche übrig, das Personal war zu jeder Zeit superfreundlich. Das Essen war mit Abstand das Beste, dass ich in einem Hotel je bekommen habe. Klare Empfehlung!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das neue Tuberis wird wunderbar
Das Tuberis Hotel wurde am 29. Juli 2018 neu eröffnet und wir waren somit die ersten Gäste. Es wäre nicht richtig zu sagen, dass alles perfekt war, denn dazu gab es noch zu viele kleine und größere "Baustellen" im Hotel. Aber wenn man sich einmal ansieht was Familie S. und das gesamte Team in den letzten Wochen und Monaten geleistet haben und wie viel Pech sie mit äußeren Umständen hatten, ist es uns nicht schwer gefallen hierüber hinweg zusehen. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt und wirklich jeder…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Ambiente, stimmiges Gesamtpaket.
Sehr schönes Hotel. Urlaubsgefühl ab der ersten Minute. Sehr nettes, höfliches Personal, familiäre Atmosphäre. Gediegener neuer Wellness- und Beautybereich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kulinarischer Hochgenuss
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist sensationell und die Angestellten sehr freundlich. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Der Wellness-Bereich ist sehr schön.
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, gutes Fruehstuecksbufett sowie gutes Abendessen. Grosser Wellnessbereich, Schwimmbad und Whirlpool leider nicht mit den angegebenen Temperaturen, das sollte 12 Wochen nach Neueroeffnung schon funktionieren.
Christoph Hubert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut! Gerne Wieder.
Meine Freundin und ich waren zur Entspannung dort. Einfach mal "nichts tun". Hier waren wir richtig. Tolles Zimmer, toller Blick, super leckeres Essen, nette Menschen.
Katrin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Haus!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Haus! Sehr schöne Zimmer, genussvolle Wellnessanlage, tolles Essen und sehr freundliche Bedienung!
Verena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war einfach nur herrlich
Es war sehr schön !Essen war mega....zimmer wunderschön und sauber....personal sehr freundlich und zuvorkommend ich und meine Kinder können das Hotel sehr empfehlen....freuen und schon aufs nächste mal