Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness pur von Anfang an
Tolles Wellnesshotel Personal sehr freundlich, Essen super. Wir hatten leider ein altes Zimmer, welches ein sehr kleines , enges Bad hatte . Der Wellnessbereich ist super, Kleinigkeiten wie z.B. der viel zu kleine Fahrradkeller müssen noch überarbeitet werden. Trotzdem ein sehr schönes , gelungenes Wellnesshotel
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlicher Familienurlaub
Gemütlicher Familienurlaub. Nach dem Umbau des Hotels waren wir das erste Mal wieder da. Zimmer sind sehr schön geworden, ebenso der Barbereich, das Restaurant sowie die Empfangshalle. Auch das Schwimmbad sties bei den Kids auf rege Begeisterung. Das Essen war wie immer sehr gut. Gern kommen wir wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness-Ferien
Durch den Aus- und Umbau des Hotels vom November 2017 bis Juli 2018 ist das Hotel nun auf dem neusten Stand. Top ausgerüstet. Die Lage perfekt. Der Wellness-Bereich wurde erweitert mit mehr Saunas, Bäder und Whirlpools. Durch Anwendung regionaler und saisonaler Produkte kulinarisch sehr gut. Sehr gutes Weinangebot. Auf der ganzen Linie freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel Tuberis in Taufers können wir sehr empfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellnessurlaub in Vinschgau
Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Traumhaftes Essen. Für Wellness sowie Wanderausflüge gut gelegen. Gute Auswahl von Touren lagen aus.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe, Wellness, Aktivität, Spitzengastronomie-toll
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort nahe zum Grenzübergang zur Schweiz. Wer Südtiro entfernt vom üblichen Tourismusstrom erleben möchte, ist hier genau richtig. Äußerlich überzeugte uns das Hotel weniger, jedoch im Inneren umso mehr.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: wunderbares Essen, überaus freundliches und aufmerksames Personal, die Zimmer, das Hallenbad , die Sauna, alles perfekt.
HARRY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Schoenes ruhig gelegenes Hotel, mit Swimmingpool und Wellnessbereich. Das Fruehstueck und das Abendessen war einfach toll.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familieres, familienfreundliches Hotel!
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Im Restaurant war es dadurch teilweise recht laut. Da wir aber nur zwei Übernachtungen hatten (mit Halbpension), war das für uns kein Problem. Aber auch als Paar kommt man auf seine Rechnung -schöner Wellnessbereich, Umgebung mit vielen Outdoor Möglichkeiten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel hat eine tolle Größe, das Personal ist super nett und seeehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Unsere Tochter hatte 3 tolle Ausritte, die ihr sehr viel Spaß gemacht haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haus der Erholung und des Geniessens.
Das Hotel ist gefühlsmässig vor 10 Jahren modernisiert worden. Es ist ein Haus, das sich zum Entspannen eignet. Das Personal ist freundlich und kompetent, man sieht dass die Besitzerfamilie mit arbeitet und ein absolut tolles Betriebsklima herrscht. Die Zimmereinrichtungen sind auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt, Für Familien, vor allem für Personen die gerne Reiten absolut geeignet, da die Pferde im hauseigenen Stall auch sehr gepflegt sind. Die Einrichtungen mit Fitness-Raum, Hallenbad und Sauna-Landschaft…