Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir werden sicher wieder kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit Hund ist man sehr willkommen. Extra Tücher für den Hund! Frühstück ist perfekt und das Abendessen ein Gedicht. Sehr gute Weinkarte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel empfehle ich weiter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war besonders freundlich. Das Wellness Angebot war sehr gut. Auch unsere Mädchen (15J + 19J ) fanden das Hotel cool.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur - auf ein nächstes Mal!
Gemütliches und familiäres Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, toller und kleiner Wellness-Bereich, spitzenmäßiges Essen, freundlicher Empfang, ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten, gutes Preis-Leistung-Verhältnis...

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Absolut empfehlenswert! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es hat alles gestimmt! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt! Auch sind Kinder wirklich willkommen!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es lohnt sich im Lamm verwöhnenzu lassen.
Freundliches Hotel sehr,sehr gutes und vielfälltiges Essen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Das kleine aber feine Spa lohnt sich. Die Behandlungen sind auch zu empfehlen. Es lohnt sich einen urlaub im Lamm in Taufers.
Evita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes hotel für familien, reiten war toll
Super für Kinder und mit hund, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, gute Lage, tolle Freizeitmöglichkeiten und schöner Wellnessbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Grenznah, Relaxhotel
Schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, Super Buffet, Personal sehr freundlich, preislich günstiger als in der Schweiz nebenan
Arnold Sepp(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann nur Empfehlen.
Wir waren vom 25.05.2017-29.05.2017 im Hotel. Der Aufenthalt war Super, Zimmer-Essen und auch das Personal war sehr Wir sind sicher wieder mal dort
Thomas(56-60)Schweiz
Gutes Hotel mit viele aktiven Sportlern
Älteres Hotel mit Neubauteil und gepflegtem, kleinerem Wellnessbereich. Hilfsbereite Personen an der Reception und guter Service beim Essen. Sehr gutes und reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet. Einige wenige Zimmer gegen die Durchgangsstrasse können lärmig sein, die anderen Zimmer sind ruhig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Urlaubstage. Wir kommen wieder
Wir verbrachten ein paar sehr schöne Tage hier und werden definitiv wieder hier Urlaub machen. Das nächste mal nehmen wir unseren Hund mit. Dieser scheint hier nämlich wirklich willkommen und nicht nur geduldet zu sein(wie wir es wo anders schon erlebt haben).