Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes, eher abgelegenes, ruhiges Hotel
sehr schönes Zimmer, tolle sonnige Dachterrasse wenig Grünfläche rund um das Hotel für unseren Junghund
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme sehr gerne wieder.
Bei der Anreise habe ich es an der Straße nicht erkannt, weil diese Ansicht auf der Website nicht gezeigt wird. Ich war erst enttäuscht - beim Abendessen hat sich das völlig gegeben. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Ich komme gewiss und sehr gerne wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Homepage verspricht mehr als das Hotel hält!
Wir waren davon ausgegangen, dass es sicherlich einen ansprechenden Außenbereich gibt, wo man am Abend ein gemütliches Glas wein gibt. Fehlanzeige! Es gibt nur ein öffentliches Restaurant in dem Einheimische und Handwerker die Plätze schon fast dauerbelegen und für eine erhebliche Geräuschkulisse sorgen. Zudem ist die Markise zerrissen und die Tische und Stühle bilden ein zusammengewürfeltes Sammelsurium. Das Essen der HP will mehr als es kann und ist eher langweilig. Eine Woche lang gab es ein und dasselbe Salat…

HARALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel mit super Essen und Wellness
Super Hotel mit phantastischem Essen sowie grossartigem Service, grossen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Familien- und Hundefreundlich
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Sehr Familien- und Hundefreundlich, wir hatten zwei Berner-Sennen-Hunde dabei und es ist einfach ohne Einschränkung zu empfehlen! Das Essen, was soll ich sagen? Der Hammer! Genial! Unbeschreiblich! Wir hatten eine Junior-Suite, traumhaft schön und es wurde jeden Tag alles sehr sauber gemacht. Schöner Kinderspielplatz. Fazit: Wir haben gleich wieder gebucht!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern und Enkel u. zwei Berner Sennenhunde eine Woche im Hotel u. fühlten uns sofort wohl. Service, Freundlichkeit, Hilfebereitschaft waren großgeschrieben.
Ulrike & Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellness und Wohlfühlhotel
Tolles Wellness- und Wohlfühlhotel im schönen Vinschgau. Ein Hotel, das man getrost weiterempfehlen kann, da Chef und Chefin sich sehr um die Gäste bemühen.Außerdem ist die Lage wegen der umliegenden Berge grandios und man kommt schnell zu den Ausflugsmöglichkeiten wie Stilfserjoch, Radroute nach Meran(ca. 60 km nur bergab).
Danny(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verbesserungspotential vorhanden!
Ich bin hin- und hergerissen. Unser Zimmer (ein bereits modernisiertes), der Wellnessbereich und die Küche waren gut bis sehr gut. Ein paar Dinge geben aber auch Anlass zur Kritik. Angefangen bei der Reservation: Ein vor Wochen bereits bestätigtes Zimmer ist 4 Wochen vor der Anreise plötzlich nicht mehr verfügbar. Eine kostenneutrale oder entgegenkommende Lösung wird nicht angeboten, sondern “nur“ ein Zimmer, welches einiges teurer ist. Das Argument, dass es noch 4 Wochen hin sind und ich generell auf einen…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Taufers ist toll zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes familiäres Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen und zum wiederkommen, freundliches Personal und eine hervorragende bodenständige Küche liegt etwas abseits von dem Trubel und den vielen Touristen im Vinschgau
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bindeglied zwischen "Kultur und Natur"
Das Hotel Lamm ist ein sehr empfehlenswertes Haus mit hervorragender Küche, genügend Parkplatz und einer besonders günstigen Lage an der Grenze zur Schweiz!