Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlgefühlt.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Von dort kann man herrliche Wanderungen machen und ist mit dem Auto schnell in Meran, Bozen und Umgebung.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erhohlung pur
Dieses Hotel ist immer und immer wieder eine Reise wert. Einfach genial. Wir sind schon vier mal dort gewesen. Jedes mal wurden wir herzlich empfangen. Alles freundlich und super schön. Jeden Abend wurde das Essen zu einem Galadiner. Es gelingt der Küchencrew immer wieder die Gäste aufs neue zu Überraschen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach toll! Alles andere wäre untertrieben
Schon am dritten Tag war uns klar, dass wir hierher wiederkommen! Familie S. samt Mitarbeitern sind alle samt zuvorkommend, freundlich und führen ihr Hotel samt Reitstall (es ist einfach toll, wenn man um 11 mal schnell eine Stunde ausreiten kann) einfach toll! Dem Küchenchef ein dickes Lob. Das Abendmenü war so liebevoll gekocht und phantasievoll dekoriert - trotzdem bestellten wir jeden Tag weniger. So viel Schneeschuhwandern kann man gar nicht, dass dieses Essen nicht anschlägt. Vielen Dank für einen…

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Tage so erholsam wie ein 14-tägiger Urlaub
Wir haben super entspannende Tage im Naturaktiv - Hotel Lamm erlebt. Die 5 Tage waren so erholsam wie ein 14-tägiger Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt: das tolle Frühstücksbuffet, das Wellness-Angebot (verschiedene Saunen und Hallenbad), das toll gekochte 5-Gang-Wahlmenü. Obwohl wir in der Nebensaison gekommen sind und das Hotel nicht voll belegt war, war die Auswahl an Speisen groß. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Freundlichkeit und Sauberkeit waren unschlagbar. Wir können das Hotel nur weiter…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hundeferien
Sehr schönes Hundehotel in schweizer Nähe. Preis & Leistung sind super. Schön wäre, es würde Leinenpflicht auf dem ganzen Hotelareal gelten (ausgenommen Hotelhund Eiko).
Ralph u Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir lieben es!!!! Dankeschön für die schöne Zeit
Bereits zum 4. Mal bei Familie Steiner zu Gast. Komme selbst aus der Reisebranche und hätte nie gedacht, dass wir zum "Wiederholungstäter" werden, weil bisher immer das "Neue" gereizt hat. Aber in diesem Fall ist es anders. Unseren Wanderurlaub mit unseren beiden Hunden verbringen wir immer wieder gerne bei Familie Steiner. Wir fühlen uns super wohl, herzlich als Gast willkommen, selbst unsere Hunde wissen schon den Weg in unsere sehr geräumige und sonnendurchflutete Suite und genießen ebenfalls die Zeit in dem…
Emanuel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top für Mountainbiken und Genuss, Erholung
Wir waren vier Mountainbiker und haben das Mountainbike Package mit vier geführten Touren gebucht. In dem Package enthalten sind Massage, Lunchpaket und Retour Shuttle. Touren werden von Südtirolbike durchgeführt. Sehr empfehlenswert!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub mir sehr guten Essen
Eine Woche Wanderurlaub mit kulinarischem Erlebnis am Ende des Tages! Die freundlichen Servicekräfte und die Sauna mit Blick auf das Vinschgau rundeten eine sehr schönen Urlaub ab!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aktivurlaub
Toller Aktivurlaub zum Wandern, Mountainbiken und Reiten. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder in das schöne Vinschgau. Eine tolle Region.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hundekurs-Woche
Besonders hervorzuheben ist auch die Tierliebe, d.h. unsere Berner Sennenhündin ist sehr willkommen gewesen. Für sie sind beim Eingang Trocknungstücher und im Zimmer alte Leintücher für den Boden bereit gehalten worden.