Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Ausflüge
Das Personal ist sehr nett, aber im Restaurant und an der Bar massiv unterbesetzt. Ab 20 Uhr wird schon für das Frühstück eingedeckt, das sorgt für sehr viel Unruhe und bietet kein schönes Ambiente. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, jedoch rosten Geräte und Hantelstangen sehr. Wenn die Geräte nach der Renovierung vor einem Jahr neu angeschafft wurden, zeugt das von keiner guten Pflege. Der Pool war immer sauber und gepflegt und auch hier das Personal an der Poolbar sehr freundlich. Die Zimmer sind…
Beren(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer 801 war ungemütlich und sehr beeinträchtigt von Lärm. Ein Umzug wurde am zweiten Tag durch die Rezeption sehr professionell und unkompliziert organisiert und das dann bezogene Zimmer war sehr schön und angenehm. Beim Abendessen gab es leider nur eine geringe Anzahl vegetarischer Optionen. Wir mussten uns unser Menü oft aus Beilagen zusammen stellen. Es gab sowohl zum Frühstück, als auch abends immer frisches Obst.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Spa war geschlossen, veganes Essen nicht gekennzeichnet oder nicht verfügbar, viel zu wenig Personal im Hotel, Getränke konnte man kaum bestellen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Hotel mit herrlichem Ausblick, super Serv
Die brandneue Hotelanlage befindet sich auf einer Anhöhe (circa 100m) zum 10 -15 Min. Fußweg durch den steil am Hang liegenden Teil des Taoro-Parks mit traumhaften Ausblicken über die Stadt. Leider verfügt das Hotel nicht (wie andere Hotels am Hang) über einen Shuttle-Service. Die Taxis auf Teneriffa sind jedoch für dt. Verhältnisse sehr günstig. Die Anlage selbst ist sehr modern mit klassischen Elementen wie einem geschmackvoll eingerichteten Lounge- / Barbereich. Die etwas klein geratenen Deluxe-Zimmer sind mit…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum echten 4 Sterne Haus fehlt´s noch ein bißchen
Das Hotel liegt am Taoro Park, gleich zwischen dem in bälde zu eröffnendem Gran Hotel Taoro und dem TRH Taoro Garden Hotel auf einer Anhöhe. Toller Blick zum Teide oder über die Stadt. Coole Poollandschaft mit Mini-Infinitypool. Für uns gut geeignet, da man zu Fuß (nicht barrierefrei) in die Stadt kommen kann.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön mit Verbesserundspotenzial
Ein kleines schönes Hotel am Hang gelegen. Mit Blick aufs Meer und Tide. Der Weg zum Meer war über viele Stufen nach unten gut zu erreichen und mit dem Taxi billig wider zurück.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Urlaub im Atlantic Hills
Wir waren das zweite Mal im Atlantic Hills in 2024 und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist toll, oberhalb der Stadt am Taoro Park - aber Achtung, viele Treppen! Für Lärmempfindliche Gäste kann die Nähe zur Baustelle des benachbarten Hotels zum Problem werden. Wir wussten, was uns erwartet, daher konnten wir uns gut damit arrangieren.
Obb.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes und ordentlich geführtes Hotel
Neues, gut ausgestattetes, ordentliches und modernes Hotel, sehr gute Betreuung, hervorragender Service - eventuell sollte bei der Beschaffung von Zimmerausstattung auf Schränke bzw. sonstige Staumöglichkeiten (Schubladen) geachtet werden. Fazit: sehr empfehlenswerte Unterkunft
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Drittes Mal im Atlantic Hills in 2024
Wir waren nun das dritte Mal im Atlantic Hills in 2024 und waren wieder begeistert vom Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben unser Wunschzimmer samt Willkommensgruß vom Hotel bekommen. Trotz benachbarter Baustelle haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird unserer Meinung nach sehr gut geführt und das merkt man. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und man legt viel Wert auf jedes Detail. Mit jedem weiteren Aufenthalt im Hotel haben wir die sehr positive Entwicklung mitverfolgt. Was für…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Anlage-leider Baulärm vom Umbau
Ruhiges und wunderschön gelegenes Hotel. Aktuell allerdings mit Baulärm der Renovierung/Erweiterung der Hotelanlage.