Atlantic Hills(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 4,5 Sterne
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sollen laut Veranstalter renoviert sein ,sie sind schön eingerichtet, das Zimmer das wir für unseren Aufenthalt nutzen (410) ,besitzt nicht genügend Platz um seine Kleidung vernünftig aufzuhängen . Der Fußbodenbelag wirft welle so das man dort jedesmal hängen bleibt. Die Steckdose im Badezimmer ist nicht richtig befestigt mehr oder weniger nur so reingesteckt. Parkplätze sind so gut wie keine vorhanden so das man auch schon mal 1 Std suchen muss,auch die Parkplätze…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Suite war schön, aber das Essen hat enttäuscht.
Die Suite die wir hatten war wirklich sehr schön. Das Hotel im allgemeinen ist auch gepflegt. Was aber gar nicht ging ist das Essen. In diesem Hotel wird nicht gekocht sondern nur aufgetaut, Tiefkühlware angeboten, billigste Desserts angeboten. Zum Frühstück gab es nichtmal Bananen. 2 Tage lang kein Joghurt nur ein Wässriger aus einem Automaten. Wurst und Käse viel zu dick geschnitten. Kulinarisch erinnert einen gar nix daran, dass man in Spanien ist. Pfui Tui
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Solides 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist gut geführt. Der Gast ist im Fokus. Die Lage des Hotels setzt eine gewisse körperliche Mobilität voraus.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliche Verpflegung und unklare Bauarbeiten
Es war okay. Man sollte nicht zu viel erwarten. Die Baustelle neben an war nervig und das Gebäude sieht nicht so aus, als wäre es in den nächsten zwei Monaten fertig. Uns wurde gesagt am 15.09. seien die Arbeiten abgeschlossen. Das war definitiv eine falsche Information.
Bernard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer hier meckert , ist etwas daneben
Wunderschön - das ist alles was ich sage. Gute Lage, sehr ruhig, schöne Einrichtung der Lobby, Bar, Terrasse und Spa - viele Möglichkeiten
Super Urlaub Juni 2025 in Teneriffa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tui Blue Atlantic Hills
Sehr zuvorkommend war der Empfang bei später Ankunft gegen 23 Uhr mit einem bereit gestelltem Abendessen .Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und sauber. Die Zimmer geräumig, große Betten und begehbare Dusche im großzügigem Bad. Wir hatten sehr oft Probleme mit den elektronischen Karten zum Zimmer öffnen sowie zum schließen des Zimmer Tresors und mussten daher öfter zur Rezeption(auch in Badebekleidung)das war sehr nervig aber man bemühte sich stets freundlich das Problem zu lösen. Das Frühstück war in allem…
Knut & Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, durch das TUI BLUE Konzept können während des Urlaubes viele kostenfreie Aktivitäten genutzt werden. Workouts, Wanderungen, Cocktailkurs, Sprachkurs,........uvm. Das gesamte Personal angefangen bei der Zimmerreinigung weiter über das Küchenpersonal, Kellner, Rezeption, Reiseleitung usw., alle sehr sehr zuvorkommend und stets freundlich, sehr umsorgt sowie immer ein nettes Lächeln auf Lager. Man fühlte sich durchweg pudelwohl. Abwechslungsreiches Abendprogramm, wechselndes Morgen-…
Sigi und Rudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel, kennen das TUI Blue Konzept bereits aus Österreich und sind nicht enttäuscht worden. Hotel wie beschrieben oberhalb der Stadt, mit kurzem Fußweg über Treppen jedoch super zentral gelegen. Tollle Aussicht. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Wer da meckert, würde ich gerne mal wissen was es bei ihm zu Hause gibt. Personal freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht einen tollen Urlaub uns zu bescheren. Hatten tolle, erholsame 10 Tage hier.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
TUI per se ist gut - Vorsicht vor Drittanbieter
Ansonsten keine besondere Beschwerden. Die Mitarbeiter könnten vllt. besser Englisch sprechen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ruhige Erholung in einem gepflegten Hotel mit schönen Ausblicken
Das Atlantic Hills ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Service ist klasse und es gibt eine breite Auswahl an Aktivitäten. Das Hotel ist ein Adults Only Hotel und sehr gut geeignet für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen.