Thomas(31-35)Deutschland
Tropisches Paradies
Positiv: Lage des Hotels, Ausflüge vor Ort, Strand Negativ: Wunschzimmerreservierung zwar bestätigt, konnte aber nicht in Anspruch genommen werden, Zimmer wurde anderweitig vergeben. Besteck und Geschirr in den Restaurants oftmals leider verschmutzt/nicht richtig gespült Aber zusammenfassend ist es trotzdem ein schöner Urlaub im tropischen Paradies gewesen.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit ein paar Einschränkungen
Mal so mal so, würd ich sagen . Man wird sicher einmal in der Woche bereits mittags beim Pool vertrieben, weil sie ein Pool Dinner vorbereiten. Leider hat man dann aber auch keinen Platz mehr am Strand. Also, was soll man dann bitte tun den Rest des Tages ?
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2Wochen Sansibar
Wer mit 4* zufrieden ist, dem erfüllen sich sicher Urlaubsträume. Wenn man allerdings weltweite Vergleiche hat, dann ist man ein bisschen enttäuscht.
Sylvia + OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend und erfüllt fast alle Wünsche. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt .
P.S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Urlaub in Sansibar
Unterkunft ist sehr gut mit privatem Strand Lage nicht so gut die einige wer Mehr liebt hat es nicht so gut Problemen mit Ebbe und Flut Wasser geht zu weit weck ca. 800m es gib nur Möglichkeit im pol baden aber er ist auch nicht so groß wer liebt das Mehr werden wir nicht empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel!
Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich, es kann allerdings mit den Bestellung manchmal etwas dauern
Marc(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit überragendem Essen
Sehr saubere Anlage, überragendes Essen, super freundliches Personal, tolles Angebot an Aktivitäten und Restaurants alles per App buchbar.
bindfl21(19-25)Österreich
Sansibar
Areal ist sehr gepflegt und übersichtlich aufgebaut. Strand - TOP Service Bar/Poolbereich - TOP Service und sehr gepflegt
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Besonders gut gefallen hat uns die freundliche Aufnahme und dass bei Problemen) sich sofort darum gekümmert wurde. Beispielsweise Zimmerwechsel. Es gibt unseres Erachtens 2 Arten von Zimmer. Unser erstes Zimmer hatte die Toilette im Dusch und Badbereich integriert. Dem Wunsch nach einem Wechsel wurde sofort nachgegangen und wir bekommen ein neueres Zimmer mit einer separaten Toilette und einem offenen Bad Duschbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Alles super, empfehlenswert. Die Anlage ist klasse, etwas weit von der nächsten Stadt entfernt aber man hat hier alles was man brauch.