Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank an alle Mitarbeiter in Tuı Blue Bahari
Sehr schöne Anlage, super Strand, Sehr nettes Personal, Saubere Zimmer, kein Wunsch bleibt offen, sehr erholsamer Urlaub, empfehlenswert.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Tolle Lage direkt am Strand im Osten der Insel wie die Sonne aufgeht. Durch Ebbe und Flut ist das Wasser zeitweise für 5-6 Stunden weg und man kann herrlich durch das seichte Wasser spazieren bis zum ca. 500 m entfernten Riff.
Sebastian K. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel auf einer der schönsten Inseln
Cocktails am Strand haben immer unterschiedlich geschmeckt, teilweise etwas sauer (abgelaufen?) Sehr viele Händler am Strand nur vor dem tui Hotel, die einen jedes Mal angesprochen haben, wenn man ins Wasser gegangen ist. Teilweise mehrmals, teilweise sind gleich 3 mit einem ins Wasser gegangen. Das war etwas unangenehm
Linda Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Personal, tolles Essen und gute Aktivitäten
Das Personal und die Menschen allgemein sind von allen Reisen bislang die freundlichsten, kein Stress, immer gut gelaunt, perfekt
Detlef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Blue Bahari Zanzibar Urlaub 14 Tage
Sehr schönes Hotel auf Sansibar das ein bisschen in die Jahre gekommen ist! Angegeben wird es mit 5 Sterne, aber wir sind in Afrika! Nicht vergessen. Was Abzocke ist!.. wir sind 6.30 Uhr nach 20 Std. Reise müde und verschwitzt im Hotel angekommen! Nach ,,Willkommens- Drink" erstmal 150 ,-USD bezahlt für ,,Early check in", Zimmer war schon vorbereitet, aber ,,Check in" erst ab 14 Uhr!! Hätten wir noch 7 Std. warten müssen?! 🙄 Also bezahlt man, wurde vom Reisebüro nicht mitgeteilt, evtl. Zusatzkosten!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde nie wieder ein TUI Blue Hotel nehmen.
Schön gelegen direkt am Wasser Zimmer könnten mal renoviert werden Reisegrund Erholung vor 7 Jahren im Dream of Zansibar gewesen dachten es wäre noch so schön
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub ideal zum abschalten und relaxen:)
Das Hotel ist wirklich super toll und sehr gepflegt. Wir hatten so vermuten wir ein Zimmer im neueren Teil das sehr schön eingerichtet war und wirklich groß. Kleiner Minuspunkt war die Aussicht aber da wir fast gar nicht am Zimmer waren sondern immer auf dem wunderschönen Strand war es nicht weiter schlimm. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht besonders Maagerita von der Bar beim Pool am Strand. Die Themenabende waren immer sehr schön - Dinner am Pool und am Strand - der damit verbundene Aufwand…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub mit Top Service
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Sansibar und im TUI Blue Bahari. Alle Mitarbeiter waren so lieb und hilfsbereit und immer bemüht allen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Einen besonderen Dank an Winfrida und Marry. Der Service ist einfach top! Da gibt man gerne Trinkgeld. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Gesundes. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. DANKE an das ganze Hotel-Team für den tollen, lieben Service.
Marcello (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Die Anlage ist gepflegt und bietet ein super urlaubsfeeling. Absolute weiterempfehlung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Das Hotel bzw. die Anlage ist schön gemacht und liegt direkt am Strand. Der Garten ist sehr gepflegt und das gesamte Personal durchweg sehr freundlich. Das Essen hat leider nichts mit Afrika zu tun und war eine große Enttäuschung. Es gab keine Abwechslung und gefühlt immer das gleiche (dazu weiter unten). Zanzibar ist von Ebbe und Flut geprägt. Man kann Vormittags und am späten Nachmittags baden gehen. Die Zeit dazwischen kann man am Strand spazieren gehen, man muss aber damit rechnen, dass man von den "BeachBoys"…