Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wird überwiegend von englischen Gästen besucht,dieses war aber überhaupt kein Problem. Das Personal war freundlich und immer um das Wohl jeden Gastes bemüht. Das Essen war hervorragend!!!!Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!!!
TUI Blue Barut Andiz(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel am Meer.Das Personal ist ständig bemüht,den Gästen alle Wünsche zu erfüllen um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Essen Top, Getränke Top, Ambiente Top!!!!5*+ währen eher angebracht!Gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Auszeit im Andiz. Wenn Türkei, dann Barut!
Etwas kleineres Erwachsenenhotel in sehr guter Lage. Der Eindruck von der Ankunft bis zur Abfahrt war durchweg sehr gut, freundschaftlich und von gastronomischer Kompetenz gekennzeichnet. Wir waren sehr gerne dort. Bei etwas weniger Hitze hätte man auch noch etwas unternehmen können.
Aynur(41-45)Deutschland
Top-Anlage
Wir waren vollkommen zufrieden,sehr schöne Anlage.Alles war Top,sehr sehr sauber gepflegt.Essen trinken super.Es gibt nichts wo man meckern kann,einfach traumhaft.
Tim(41-45)Deutschland
Hotel
Sehr Freundliche Mitarbeitern am Hotel, Sehr hilfsbereit , Hotel sehr sauber und Essen Sehr gut, Hotel würde ich weiter empfehlen, Aber Sun Express nicht,
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholungsurlaub mit bestem Service!
Das Personal hat zu jeder Zeit, von Ankunft bis Abreise, dafür gesorgt, dass wir uns rundum sorglos und wohl gefühlt haben. Beispielsweise kannten die bar men nach der ersten Bestellung unsere Getränkevorlieben. Zu jeder Mahlzeit wurde man persönlich und mit einem Lächeln begrüßt. Auch tagsüber hat man sich immer erkundigt, ob wir etwas benötigten und wünschten. Hervorragende Gastgeber!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in allen Bereichen!
Ein wunderbares Hotel, indem einfach alles perfekt ist. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal hier. Und kommen garantiert wieder. Ein Juwel für Erwachsene, die Ruhe, besten Service und hervorragendes Essen suchen. Herzlichen Dank an alle vom Team der Blue Barut Andiz Familie. Beste Grüße Gloria und Anette
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes keines Hotel mit super Personal
Es hat sehr gut gefallen..... außer die Musik im Hotel (Lobby, Bar, Hauptrestaurant, Spezialitäten Restaurant) Keine passende Musik. Beim Frühstück ist der Käse viel zu ********** geschnitten. Es gab nur einmal Fischfilet, das sollte es eigentlich jeden Tag geben. Zuviel Fleisch, zuwenig Fisch.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel, das noch verbessert werden könnte.
Das Hotel ist für einen ruhigen, selbstbestimmten Urlaub sehr empfehlenswert. Die Küche ist exzellent, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Britische Gäste werden leider bevorzugt, das spürt man an den Bars und im Restaurant. Manche Kellner hoffieren den Briten regelrecht und erbringen ihnen Sonderleistungen, die anderen Nationalitäten nicht zuteil werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
alles perfekt
das Tui Blue Barut Andiz ist ein absolutes Wohlfühlhotel das wir zu 100%weiterempfehlen können.Es ist ein kleineres Hotel mit ganz tollem, freundlichen Personal. Egal in welchem Bereich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Restaurant und a la card hatten eine große und abwechslungsreiche Auswahl, geschmacklichund qualitativ sehr gut.Es wurde immer alles sehr schön präsentiert. Egal wo man war , es war immer alles sauber und gepflegt. Schöne Zimmer die immer sehr gut gereinigt wurden .Am…