Tolle Anlage... nettes, zuvorkommendes Personal... Essen sehr lecker, aber kein Unterschied zu 4* Hotels... Zimmer mit Privatpool, sehr schön gewesen, wenn auch die Zimmerreinigung nicht unbedingt 5* entsprach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Die Anlage ich grandios! Wir hatten das Zimmer direkt am Pool gebucht, für uns die beste Variante. Personal sehr freundlich, Poolbar coole Drinks. Einzig die Küche (Abend Buffet) war nicht immer perfekt, aber ganz OK.
Für uns war es der perfekte Urlaub, können das Insula Alba weiter empfehlen.
Der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer ist sehr sauber. Die Liegestühle sind die bequemsten die wir je hatten. Richtiger Ort für ruhige und entspannte Ferien. Strand ist nicht direkt beim Hotel. Im Umkreis ist nicht viel los. Zwei Supermaerkte in unmittelbarer Naehe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Moderner Stil!
Der erste Eindruck war super, so schönes Ambiente. Das Hotel riecht so angenehm und ist eine sehr saubere Anlage. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Der moderne Stil war für uns ausschlaggebend!
Schöne gepflegte Anlage mit wunderschöner Poolanlage, welches ideal. Modernes Design, sehr hell. Das Personal ist sehr freundlich. Es riecht im ganzen Hotel so gut, vorallem auch alle Toiletten.
Sauberes Hotel mit unbeheiztem Pool. Im Sommer sicherlich nicht notwendig, im Oktober aber wünschenswert. Strand nicht schön. Vielfältige und tolle Massagen im Spa!