Personal ist Mega gut, sehr aufgestellt, motivierte, freundlich. Sehr froh dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist. Der erste Eindruck bei der Ankunft war der angenehme Duft in der Lobby und der freundliche Empfang.
Tolles Hotel, toller Service - leider langweiliger Ort... Für Pärchen die einen gemütlichen Urlaub zu zweit machen möchten absolut geeignet. Abends ist leider im Ort nicht so viel los!
Nettes Personal, gutes Essen, sehr Sauber im ganzen ein sehr gutes Hotel zu weiter empfehlen.
Dieses Hotelzimmer ist nur was für Leute die viel Ruhe suchen vom Altag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame relaxte Ferien!
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Unser erster Eindruck war ein fantastisches WOW. Wir fühlten uns gleich entspannt. Sehr schöne Anlage direkt am Meer aber leider kein direkter Badestrand. In unmittelbarer Nähe schöne Sandstrände.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Heünanlage und Anbindung zum Pool vom Zimmer aus (sofern so gebucht). Essen eher mäßig, manchmal kalt, jedoch relativ vielfältig.
Ein sehr modernes Hotel zum entspannen. Die Anlage ist schön gepflegt und alles ist hell gestaltet. Ein besonderes Highlight ist die Poolanlage mit schönen Liegen.