Neue Hotelanlage, Essensqualität sehr gut und abwechslungsreich, Hotel kinderlos und ohne Animation, man kann sich somit perfekt ausruhen, Zimmer mit Privatpool war einmalig!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist ganz neu und hat eine spezielle Architektur, Personal sehr freundlich, Hotelanlage sehr gepflegt, Hotel kinderlos, sehr gut für ruhesuchende Urlauber
Keine 5 Sterne erwarten, dann ist das Hotel prima!
Highlight: Juniorsuite-Zimmer sehr schön, sehr gepflegte und schön angelegte Poloanlage, nähe zur Strandpromenade
Enttäuschung: Essen zwar auf gutem Niveau, aber nicht den Hotelsternen entsprechend hochwertig. Lage von Analipsi nicht ideal für Wanderungen oder Erkundung der Insel
Wenn sie die Insel Kreta auf eigene Faust kennen lernen möchten, wäre ein Mietwagen von Vorteil, guter Ausgangspunkt um Sehenswürdigkeiten besuchen zu können, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, extra Wünsche werden gerne erfüllt
Super schöne Hotelanlage, für ruhesuchende Gäste geeignet, etwas Abwechslung oder leichte Animation am Abend wäre wünschenswert, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich
wir waren letztes jahr im Juli 2015 dort, sprich kurze Zeit nach der Eröffnung, alles war neu, das Personal war auch sehr nett, sogar am Abreisetag wo wir kein Essen mehr inkludiert hatten, wurden wir vom Hotel eingeladen Abend zu essen! Zimmer waren ganz neu, alles war in Ordnung! Einzig der Strand direkt beim Hotel ist nicht zum Empfehlen, man kann ihn nicht verwenden, viel zu große Steine drinnen, auch die Strände in der näheren Umgebung sind nicht so toll, das ist das Einzige was an dem Hotel negativ ist!