Bine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaft
Sehr schönes Hotel . Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Sehr nettes Personal vorallem an der Snack Bar und im Mini Markt im Hotel .
Luzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne woche in Griechenland. Die Anlage war super. Es hat alles gepasst.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage sehr schön - Essen eher keine 5 Sterne
Anlage sehr schön und gepflegt! Zimmer geräumig und sauber. Das Personal war stets freundlich. Die Auswahl beim Essen war eher auf englische Gäste ausgelegt und nicht sehr abwechslungsreich (keine frischen Säfte/ wenig frisches Obst).
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern ideal.
Familienfreundlich aber weit ab vom Schuss. Guter Gesamteindruck, moderne weitläufige Anlage. Aufmerksame und freundliche Hotelangestellte. Schöner Strand. Leider wurde das gesamte Angebot zum Ende des Urlaubs (Mitte Oktober, offensichtlich waren wir die letzten Gäste...) extrem heruntergefahren. Kein Kinderbuffet mehr, deutlich reduziert Speisenauswahl, die Spezialitätenrestaurant waren nicht mehr geöffnet und die Abholung des Gepäcks aus dem Zimmer am Abreisetag war nicht mehr möglich. Etwas ärgerlich, da wir nun…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war stets gepflegt und sehr ordentlich. Auch der Service insgesamt war top – wir können einige negative Bewertungen unserer Vorredner nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war hervorragend: sehr vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war groß und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Getränkeservice per QR-Code an…
Urlaub August/September 2025(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Blue Lagun Princes
Sehr geräumiges Zimmer. Ein Hochbett für die beiden Kinder war super. Genau so ein Großes und bequemes Bett im Schlafzimmer. Sehr gut organisierte Badezimmer. Als einziger Punkt war die Sauberkeit an manchen Tagen, auch nach Zimmerservice.
Panile(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TUI Blue Lagoon Princess
Super sauberes Hotel Gepflegte Gebäude und Grundstücke Alles sieht top aus Personal äußerst freundlich und immer hilfsbereit Abendprogramm für Kinder etwas kurz mit nur 20:00-20:30 Uhr
BD(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenstellender Urlaub
Die Unterkunft war eigentlich Sauber, es wurde 1x täglich geputzt und aufgeräumt. Unsere Tochter (10 Monate) ist viel am Boden rumgekrabbelt und ihre Kleidung war immer dreckig, obwohl jeden Tag gewischt wurde. Haben wir nicht ganz verstanden, vielleicht sollten bessere Reinigungsmittel verwendet werden. Die Duschen waren Sauber, jedoch könnten diese zumindest 1x die Woche GRÜNDLICH geputzt werden, dann würde auch kein Schimmel in den Ecken entstehen.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Hotelurlaub top
Das Hotel ist ein sehr ansprechendes, weitläufiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich, was sich in der Lautstärke bemerkbar macht. Kurzum wurde ein Bereich nur für Erwachsene eingerichtet.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen sehr gut
Ein ruhiges, erholsames Hotel. Wenn man den Urlaub sowieso nur im Hotel verbringen möchte, wird man hier glücklich.