Saso(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, ideal für einen Familienurlaub
Für Familie mit Kinder empfehlenswert, sehr schöne Anlage Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit…
TUI Blue absolut empfehlenswert!(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel, wir haben uns r
Transfer vom Flughafen ins Hotel war problemlos und einfach. Die Lobby war sehr schick, ebenfalls die Bar. Freundliches Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, am Strand oder Putzfrau. Die Liegen am Pool war ordentlich ebenfalls die Liegen am Strand. Der Yoga Kurs war schön im Außenbereich und hat gut getan. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, kein Wunsch blieb offen. Leckere Getränke an der Bar und im a la Carte Restaurant gab es Musik und ein tolles Abendessen. Humus mit Brot zur Vorspeise, Parmesan…
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Familienurlaub
-Schöne Anlage -zieht sich alles weit auseinander, so dass sich keine Menschenmassen an einen Ort befinden -immer eine Liege bekommen -Personal immer freundlich -viele Pools
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden es weiter empfehlen eine 10/10
Das hotel ist eine 10/10 super nettes Personal die Sauberkeit ist top es gibt jeden tag frische Handtücher auch für den Strand. Die ganze Anlage mit viel Liebe gestaltet und es gibt viele Möglichkeiten sich abends nach dem Essen draußen bei einem Cocktail zu entspannen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht es ist zwar ein Familien hotel aber uns haben die Kinder nicht gestört Der Service bei Frühstück und Abendessen war hervorragend
A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Sie hatten eine traumhaften Urlaub. Das Personal die Animation gerade. Die Shows am Abend waren einfach unbeschreiblich gut. Vielen Dank, dass Sie uns als Familie so einen tollen Urlaub ermöglicht habt kommen sicher wieder
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Wir wurden ins Queen Hotel umgesiedelt da wir zu viert hier waren. Das war sehr freundlich, denn so hatten wir 2 Zimmer nebeneinander. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Schade ist nur dass man am Abend nicht in ein Dorf zu Fuß gehen konnte. Der Urlaub war sehr erholsam.
Peggy(51-55)Deutschland
TUI Blue Hotels empfehlenswert
schöne Hotelanlage sehr schönes und sauberes Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon kostenfreie Nutzung von Strandhandtüchern und Liegen/Schirme am Strand Essenzeiten sind absolut in Ordnung tolles Servicepersonal im Strandrestaurant Getränkebestellung im Hauptrestaurant hat nicht immer funktioniert hoher Lärmpegel beim Abendessen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Die Hotelanlage ist traumhaft. Das Personal war immer sehr Aufmerksam und Hilfsbereich. Da gab es nicht ein Moment den ich zu Beanstanden hatte. Einzigste was mir gefehlt hat, ist das außerhalb der Anlage Fußläufig nichts war. Ansonsten
OliverBabsiBasti(41-45)Österreich
Top Zimmer und Top Fitnesstrainer Leni
Wir waren im Zimmer mit Jakuzzi, dadurch hatte. Wir eine Doppeldusche und eine große Terasse, das war sehr angenehm, sehr positiv waren auch das die Zimmer Beschreibung und Fotos auf der Homepage exakt mit der Realität übereinstimmten. Das ist nicht oft so und sehr positiv zu bewerten!
T. K. (51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Saubere Anlage, viele Pools, jederzeit einen Platz bekommen. Toller Hotelstrand mit Aktivitäten, wie Jet Ski fahren usw. (natürlich gegen Bezahlung). Weitläufige Anlage mit Hauptgebäude und vielen einzelnen Gebäuden. Bin rundum zufrieden und kann es weiterempfehlen.