Bewertungen (1 439)

dana(56-60)Deutschland
sehr gut, ausgezeichnet, empfehlenswert
sehr schönes hotel, sehr sauber sehr freundliches und hilfsbereites personal, aaaalles ist perfekt organisiert. bald sind wir wieder da-
T(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Was für ein tolles Hotel, jederzeit Sensimar Konzept wieder!!!! Das Essen war vielseitig und für jeden etwas dabei. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Andreas(26-30)Schweiz
Erholung pur
Sehr schöner Kiesstrand mit klarem Meer. Hotel sehr gepflegt mit ausgezeichneter Küche. Personal sehr freundlich. Unterhaltung am Abend teilweise etwas laut.
Peter(51-55)Schweiz
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend,sauber,schön gelegen und der Strand sauber und nicht überfüllt.Für Paare optimal sich zu erholen in gediegener Atmosphäre.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spontan aber der Hammer
Das Hotel ist für jeden der relaxen möchte ein Traum!!!!!!!!! alles sauber,essen ist auch ein Traum.wir kommen wieder,das nennt sich urlaub
gotthelf(56-60)Schweiz
hotel ist empfehlenswert
das hotel ist für handycap reisende empfehlenswert das personal ist über vjiele jahre konstant der strand ist sauper kieselsteine und sand
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend. War alles wie erhofft. Das Zimmer (Meerblick) war super und wurde täglich durch das nette Personal gereinigt. Das Essen war jeden Tag ein Highlight.
David(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
es war ein sehr schoener entspanter urlaub mit tollem hotel und strand. kann man auf jedenfall weiterempfehlen. wir kommen bestimmt wieder!
Melanie(14-18)Deutschland
alles bestens
toller urlaub, gutes personal und nettes Ambiente. Perfekt zum entspannen und geniessen. zimmer sind gross und schön, immer wieder gerne
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Sehr hoher Standard. War alles 100 in Ordnung. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Strand,Poolbereich spitze. Service bis zum Strand.