Bewertungen (1 439)

sebastian(19-25)Deutschland
top hotel
sehr schönes hotel. super essen, sehr gute auswahl. personal sehr freundlich und zuvorkommend. super animationsteam- würden wieder kommen!!
Erik(19-25)Deutschland
gerne wieder
alles in allem sehr schönes und sauberes hotel.der anliegende strand ist sehr schön und das wasser ist klar. ist aber kein sandstrand
joaef(61-65)Deutschland
sehr gut
ein super hotel mit top strandlage und fabelhaftem essen. wir können es jedem weiterempfehlen, egal ob jung oder älter. wir kommen wieder.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Strandliegen sollten jedoch regelmässig auf Mängel kontrolliert werden sowie auf Kontrolle fremder Badegäste.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zufrieden. Entspannung pur
Das hotel ist sehr empfehlenswert. essen und lage top. der strand könnte mit mehr sand sein ...das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Laura(19-25)Deutschland
Gut
wir waren sehr zufrieden und können das hotel weiterempfehlen! beim essen gab es immer eine grose auswahl und die qualität war gut!
Johannes(19-25)Deutschland
Gut, aber...
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und auch die Zimmer sind hübsch bis auf die Dusche, aber enttäuscht waren wir vom Essen, besonders da auf der restaurantterasse zwei abgemagerte Katzen herumliefen, was bei 4 sternen und dem preis einfach nicht angemessen erscheint.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nach unserem 10 tägigen aufenthalt, können wir das hotel nur weiterempfehlen. die zimmer, sauberkeit, die freundlichkeit des personals und die vielfalt an essen, sowie die ruhe innerhalb der hotelanlage waren sehr sehr gut. einziger kleiner kritikpunkt wäre das wlan.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbar
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel hat eine schöne Anlage, alles ist sauber, die Zimmer sind neu renoviert und richtig groß. Der Pool ist wirklich wunderschön, auch wenn wir nur am Meer waren. Dass am Meer ein Kiesstrand ist, weiß man ja vorher, zumindest Badeschuhe sollte man einpacken. Das Meer ist sehr sauber und klar. Wir hatten einen Mietwagen, da die Strände in der Umgebung noch schöner sind (Lindos, Pefkos, Tzambika). Im Hotel gibt es einen Mietwagenanbieter, der sicher ein…
Jessica(26-30)Deutschland
klasse!
tolles Hotel, sehr schöne Insel! Können wir nur weiter empfehlen! Strand ist direkt vor der Tür und das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sind auch top!