Bewertungen (1 439)

Julian(31-35)Deutschland
super
Sehr entspannter Paarurlaub mit ausgefeiltem Sportangebot und sehr leckerem Essen. Freundliche, entspannte und unaufdringliche Animation mit wechselndem Programm. Sehr empfehlenswertes Hotel!
anna(26-30)Deutschland
das Hotel ist ein Traum wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist genau richtig zum erholen und geniesen man kann es kaum in worte fassen es ist einfach traumhaft es lohnt sich hier her zu kommen!!!
paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
service sehr gut, speisen vorzüglich, getränkep
alles in ordnung ausser getränkepreise viel zu teuer! aus diesem grund keine weiterempfehlung!!! kosten zu dienstleistung in keinem verhältnis!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im ganzen gesehn nicht sensimar light
Getränkepreise viel zu hoch , poolanlage naja....., liegen veraltet, zu loben essen war lecker , Zimmer Preisgerecht, Aussicht ein Traum , Personal teilweise im Restaurant überfordert.
Johannes(26-30)Deutschland
Einfach genial
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder, allein schon wegen dem Essen. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum.
Freya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zur Erholung wirklich zu empfehlen
Essen sehr reichhaltig, Zimmer sauber, Getränke teuer, Strandbereich in Toplage, Poolbereich sauber, überwiegend gestresste Kellner im Restaurant.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungsurlaub vom Feinsten
Wer Ruhe, Gelassenheit, einen schönen Strand, tolle Umgebung und ein Hotel mit tollem Service sucht der ist im ''SENTIDO Lindos Bay'' genau richtig! Das Hotel liegt einzigartig am schönen Kiesstrand mit einem wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang in der Lindos Bay. Aufgrund der Nebensaison war der Strand fast menschenleer. Das Hotel war sehr gut besucht und alle Bars und Restaurants hatten geöffnet. Die Zimmer, mit Meerblick, sind zeitgemäß eingerichtet. Das Fernsehprogramm könnte mehr deutsche Sender haben,…
christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer sensimar sucht ist hier falsch
Das hotel hat den Namen Sensimar nicht verdient, also wer sensimar sucht findet es hier leider nicht sehr sehr schade nicht zu empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes hotel. jederzeit wieder
ruhige, sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Erholung pur, für alle die, die ruhe und Erholung suchen. Wir kommen wieder
Carina(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Grossartiges Hotel mit tollem Personal und sensationeller Anlage. Super auch zum baden, entspannen und schnorcheln !! Wir kommen gerne wieder!