Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Zimmer, das Team, das Essen zum Frühstück und Abendessen als Buffet haben uns absolut überzeugt. Themenabende am Buffet waren sehr abwechslungsreich und immer in toller Qualität!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln!
Essen ist morgens und abends in Buffetform, mittags kann man im angeschlossenen Restaurant a la carte essen. Das Buffet abends ist sehr gut, sogar die Dessert/Glace und Kuchen sind fein.
Das Hotel ist leider sehr hellhörig. Für Ruhesuchende würde ich die 4te Etage empfehlen, da schart wenigstens keiner mit Stühlen über den Steinfussboden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich! Auch im Spa-Bereich. Kinder dürfen unter Aufsicht eines Erwanchsenen auch in den Indoorpool. Er hatte im Oktober ca 25Grad. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel ausserhalb der Haupt-Touristengebiete
Das Hotel ist wunderbar und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ideal für Ruhesuchende.
Top Service, tolles Ambiente, super Auswahl und gute Qualität beim Essen.
Sehr empfehlenswert.
Handyempfang ist gut, Telefonkosten angemessen (Europäische Norm).
Preis-LEistungsverhältnis ist top
Wir waren im September, hatten tolles Wetter und rund 30 Grad. Für Abends eine Jacke empfehlenswert, da es teils etwas windig und es dann etwas kühler werden kann.
Unbedingt Lindos besuchen, das Städtchen war für uns der…
wir waren sehr angenehm ueberrascht. Das Essen ist so gut und reichhaltig wie ich es noch nie erlebt habe, und ich war schon in vielen Ländern in vielen Hotels! Das Hotel ist sehr gepflegt, wurde kürzlich renoviert und macht einen prima Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend! Wenns klappt, sind wir nächstes Jahr wieder hier!
Das Hotel allgemein ist schön angelegt und sauber. Man hat nicht den Eindruck, dass man sich in einem riesigen Hotel befindet, auch wenn es mit einer Zimmeranzahl von knapp 200 Zimmern nicht zu den kleinsten zählt. Wir hatten Halbpension gebucht, inklusive waren also Frühstück und Abendessen Teuer zu stehen kamen uns leider die Getränke, an denen sich das Hotel eine goldene Nase verdienen muss. Beispielsweise zahlten wir für 2 Ouzos, die einfach zu einem Griechenlandurlaub dazugehören, 6,50 €. sehr teuer, wenn man…
Generell ok, aber aus den Socken hauts einen nicht
Um das Hotel herum siehts aus wie auf einer Müllheide. Die Zimmer und Flure sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten guter Service, schöner Spa-Bereich und Essen ist im großen und ganzen auch ok.
Wer Wert auf etwas Abgeschiedenheit legt, ist beim Hotel Sentido Lindos Bay genau richtig.
Das Hotel liegt aber nicht direkt in der Stadt Lindos, sondern in der etwas abgeschiedenen Bucht von Vlycha.
Die Zimmer sind entweder mit Meer- oder Landsicht zu haben. Für das Gepäck stehen zwei Aufzüge zur Verfügung.
Kostenloses WiFi ist nur in der Lobby verfügbar.
Das Sentido hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen! Wie der Name vermuten lässt, ist das Hotel in der Nähe von Lindos. ABER: Ohne PKW, Taxi oder Bus erreicht man die Stadt selbst nur schwer, da das Hotel einige Kilometer entfernt in einer vorgelagerten Bucht liegt. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es bis auf einige weitere Hotels, 2-3 Mietwagenstationen und einen kleinen Supermarkt nicht viel. Mein Rat lautet also dringend sich vor Ort für einige Tage einen Mietwagen zu besorgen. Diesen kann man auch…