Das Hotel ist das einzige Hotel, welches direkt am Strand der Vlycha Bucht in der Nähe von Lindos liegt. Es handelt sich dabei um ein großes Hauptgebäude (Etagen), einen Süßwasserpool, einen Kinderpool, eine Strandbar und eine Snackbar. Die ganze Anlage ist sehr modern eingerichtet und wurde stets sauber vorgefunden. Im Eingangsbereich war immer freies WLAN zugänglich. Der Hotel-Hotspot kostet pro Tag 6€. Die Gästestruktur ist gemischt (Briten, Deutsche, Italiener, Schweizer, Österreicher, Niederländer etc.)
Wir haben diese Woche im Mai in dem schönen Hotel sehr genossen, schon die Begrüssung war sehr freundlich, und das war überall im Hotel so. Das Essen war Klasse, mit Phantasie und sehr liebevoll gekocht, Smoothies (ohne Zucker!), verschiedene Müsliarten, griechische Leckereien, mit Gewürzen und Kräutern verfeinert, Ingwerwasser am Morgen.....Die Lage ideal, direkt am Meer, mit Liegen und Sonnenschirmen, ideal um Ausflüge mit dem Bus oder dem Auto zu machen. Schön war auch der griechische Abend mit Musik und Tanz.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und bietet Abwechslung und Erholung. Das Personal in allen Hotelbereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet, das Bad hat eine sehr gute Ausstattung.
Das Essen: viel, gutschmeckend, riesen Auswahl, sehr abwechslungsreich. Das Einzigste was uns fehlt: mehr landestypisches Essen!
Wir danken für 8 wunderbare Honeymoon-Tage
Ein wunderschönes Hotel, in einer traumhaften Bucht. Hier kann man sich wirklich erholen.
Und dazu ein kulinarisches Erlebnis
Sehr zu empfehlen!
Unbedingt den Meerblick hinzubuchen, es lohnt sich bei der traumhaften Bucht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub.
WIr haben uns im Sentido Lindos Bay sehr sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und verstehen etwas von ihrem Beruf. Gerade das Essen bleibt uns in unseren Köpfen positiv hängen. Zimmer waren sauber, groß und modern. Der Strand befindet sich in einer fabelhaften Lage direkt vor dem Hotel. Die Preise im Hotel für Bier, Wein und Cocktails sind vergleichsweise hoch. Für eine schöne Woche, kann man es sehr gut aushalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub in tollem Hotel
Super Hotel in einer für Badeurlaub wirklich tollen Lage. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Insgesamt alles sehr sauber. Sowohl im Gastronomiebereich als auch im Zimmer. Wir haben dort 10 tolle Tage verbracht. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel trotz der etwas abgelegenen Lage (aber wozu gibt es Mietwagen und Busse) wirklich nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Verbesserungsfähig ist vielleicht der…
Wir waren fast unseren kompletten Aufenthalt nur am Strand, so schön ruhig ist es hier und das Wasser kristallklar. Allerdings nur Kiesstrand, auch wenn teilweise in den Beschreibungen etwas von Sandstrand steht. In der Umgebung gibt es nicht viel, will man irgendwo hin, muss man einen Mietwagen haben oder ein Taxi nehmen. Busse fahren zwar theoretisch auch, aber man muss dann erst zur Straße hochkraxeln - im Sommer ist man dann schon klitschnass, wenn man dort ankommt. Schade. Auch die Freundlichkeit im Restaurant…
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Was definitiv positiv war und mit den vorherigen Bewertungen übereinstimmt, ist das wirklich sehr gute Essen. Negativ war zb. das während unseren 10-tägigen Aufenthaltes kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt wurde. Ebenso war es mit den zur Verfügung gestellten Hygieneartikel wie Schampoo und Dutschgel. Für 2 Personen und 10 Tage sollten jeweils eine kleine Probeflasche reichen. Eine durchgängige Versorung ist mittlerweile in fast jedem 4 Sterne Haus gegeben.…
Sehr schönes Hotel in einer Bucht gelegen, freundliches Personal.Das Essen ist ein Traum für jeden was dabei.Einziges Manko Wlan im Zimmer kostet extra und der Safe auch.Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Stadt Lindos ist auf jeden Fall ein Besuch wert.