Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne - Entspannung - Erholung im Herbst !
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober im Hotel Sentido Lindos Bay und haben uns rundum wohl gefühlt. Das sommerliche Klima ermöglichte einen herrlichen Badeurlaub. Das Essen war sehr wohlschmeckend und immer abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich. Die ruhige und erholsame Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gern wieder hinfahren!
(Das einzig Stressige - doch das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun - war die katastrophale Abfertigung auf dem Flughafen.)
Personal und Verpflegung war erneut top, Schlaf- (ausser der Aussicht) und Badezimmer eher flop...
Der Duschkopf z.B. ist für Leute bis max. 169cm Grösse konstruiert, die Badwäsche wurde trotz aufhängen am Halter jeden Tag ersetzt!
Erholung pur - direkt am Strand, sauber und ruhig!
Wir suchten für eine Woche Erholung von den Strapazen des Alltags - und haben sie in diesem Hotel gefunden. Der Kiesstrand war sehr sauber, das Wasser glasklar und gerade noch wohltemperiert, dem Badevergnügen stand nichts im Weg. Außerdem genossen wir die einmalige Ruhe sowohl am Strand als auch am Pool, der jeden Tag gepflegt und gesäubert wurde!
Das Essensangebot war überwältigend! Eine riesengroße Auswahl und immer alles frisch zubereitet!
Fazit: Dieses Hotel können wir nur wieterempfehlen!
Wer abgelegen Urlaub machen will ist hier richtig!
Wer Shopping gehen will ist hier nicht richtig. In ca. 150 m Entfernung ist ein Tante Emma Laden und 2 Restaurants . Sonst gibt es hier nichts. Aber wir fanden es schön und hatten keinen Trubel.
Ein erholsamer Badeurlaub in einem gepflegten Hotel in ruhiger Lage .
Nichts für Partygänger.
Speisen, Getränke und Service sehr gut.
Sehr freundliche Bedienungen.
Gerne wieder!
Das SENTIDOS Lindos Bay ist ein schönes modernes Hotel mit 197 Zimmer in dem Ordnung und Sauberkeit an oberster Stelle steht. Bei der gebuchten Halbpension haben wir die kulinarische Vielfalt des Frühstück- und Abendbuffet genossen. Die Gäste von Jung bis alt kommen aus den unterschiedlichsten Nationen wie Deutschland, Schweiz, England und auch vereinzelt aus Osteuropa.
In der Lobby kann man kostenlos WLAN nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ferien!
Gutes Ferienhotel mit leckerem Essen für erholsames Badevergnügen. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, vielleicht in der schönsten Bucht von Rhodos.
Wir empfehlen eine Anreise am Morgen oder am Mittag! Wir sind am Abend angekommen und wurden erstmal zum essen geschickt ohne wenigstens die koffer aufs Zimmer bringen zu können oder mal die Außenanlage zu besichtigen, ziemlich stressig gewesen!
Zum Abendessen müssen Getränke trotz Halbpension extra gezahlt werden. Der Safe muss auch gemietet werden was in dieser Preisklasse des Hotels eigentlich so gar nicht ins Bild passt.
Wi-Fi ist in der Lobby kostenfrei, für weiteren Empfang müssten für 6 Tage 25€…
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv, jedoch bei näherer Betrachtung erkennt man schnell die schlechten Seiten des Hotels. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zu!!er sind sauber und werden sehr schnell gereinigt. Man erhält täglich frische Handtücher und das Bad wird geputzt. Ebenfalls ist sofort nach dem Frühstück auch das Zimmer gemacht.
Das Frühstück: Kaffee wird nur direkt in die Tasse geschenkt (keine Kanne für den Tisch) und Wurst, Käse und Ei haben einen sehr komischen Geschmack. Die…