Bewertungen (1 439)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rhodos hui, Hotel ???
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gepflegt, jedoch ohne Flair, da keine Stilrichtung zu erkennen ist, vor allem rund um die Innenbar zusammengewürfeltes, z. Teil abgenutztes Mobiliar. Der Außenbereich ist sehr schön, lediglich Richtung Strand fehlt etwas Grün und die Umgebung ist etwas trostlos. Der absolute Witz ist ein total vergammelter Kinderspielplatz vor dem Hotel, kein Aushängeschild, man sollte diesen Schandfleck lieber entfernen. 205 Zimmer, also noch einigermassen überschaubar. Wi-Fi in der Lobby…
Hans(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, leider mit sehr hellhörigem Zimmer
Das Hotel ist insgesamt ordentlich und sauber. Die Einrichtung macht einen erfreulich neuwertigen Eindruck mit Ausnahme des Teppichbodens auf den Gängen und im Stiegenhaus. WiFi ist leider nur in einem kleinen Breich rund um die Rezeption kostenlos, im Rest des Hotels (Zimmer, bar usw.) zwar verfügbar aber nur gegen Bezahlung. Das Hotel ist alerdings im Stil einer Bettenburg erbaut, hat uns aber nicht gestört.
Regine(66-70)Deutschland
Schönes ,sonst gutes Hotel,
Safe kostet extra,fast in keinem Hotel üblich! Animation am Abend ,bis spät in die Nacht 23:30 Beschallung ,nur mit geschlossenen Balkontüre an Schlaf zu denken.!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhig gelegenes Strandhotel, sehr gute Verpflegung
Strandhotel mit 205 Zimmern, wahlweise Meerblick, Sauberkeit top, Verpflegung sehr gut... Wir haben im Sentido Lindos Bay eine wunderschöne Woche verbracht und kommen sicher nochmal wieder.
katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonnentraum auf Rhodos
Das hotel hat eine super Lage in einer ruhigen bucht wenn man die hotel Lobby verlässt hat man nur ein paar wenige Schritte zum Strand. Das Meer ist durch den Kies Strand klar und lädt zum schwimmen ein. Auch das Hotelzimmer War super geräumig und vor allem sauber und wurde vom Personal zuverlässig und gründlich täglich gereinigt. Das frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas über Müsli verschiedene brotsorten Eier in allen Variationen bis hin zu frischem Obst. Auch das abendbuffet War lecker. Wer dem…
Julia Polleichtner(19-25)Deutschland
Super toller Urlaub im Sentido Lindos Bay
Das Hotel Sentido Lindos Bay kann ich wirklich nur empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Die Zimmer, das Restaurant, der Strand und der Poolbereich waren immer sauber. Außerdem hatten wir wirklich sehr sehr sehr nettes Personal. Wie gesagt, ich kann es nur weiterempfehlen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, mit Abstrichen.........!
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Soweit so gut, dass man jedoch in der heutigen Zeit für das WLAN extra bezahlen muss (€ 40.- für zwei Wochen), ist für ein 4* Bunker völlig daneben. In jedem Restaurant in Lindos, in Rhodos oder wo auch immer war WIFI gratis. Ebenfalls unverständlich ist die Tatsache, dass man für den Zimmersafe extra bezahlen muss (€ 40.- für zwei Wochen). Nochmals zur Erinnerung, das Hotel gibt sich als 4* Hotel aus!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Ruhe Sucht ist hier richtig
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Badebucht. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen. Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen und es herrscht im gesamten Hotel eine ruhige Atmosphäre.
Igor(61-65)Deutschland
Unvergessliche Zeit
Alles klasse gewesen einfach ein Ort um den Alltag zu vergessen Wir wollten nicht zurück mit Vergnügen wieder :) !!!!!!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel an super schöner ruhiger Lage.
war jetzt zum 2. mal dort und ich werde wieder kommen. Es ist einfach mega schön und super dort. Eine Reise auf jedenfall wer!!