Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dolce far niente-Hotel
DIE Badeferien! Werden wir wiederholen! Dieses Hotel können wir zum Ausspannen, Geniessen etc. bestens empfehlen. Die Lage, die Anlage, das Buffet, die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt.
Sehr schönes ruhiges Hotel, Speisen und Getränke super! Zimmer ein Traum. Keine oder wenig All inclusive Gäste was wirklich sehr angenehm ist. Direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschutz. Pool ebenfalls toll.
Strand leider steinig ,aber man gewöhnt sich dran.
Etwas abgelegen , nach Lindos ist es zwar nicht weit , aber zu Fuß nicht möglich . Die nächste Busstation liegt etwas entfernter, jedoch fährt ein mal am Tag ein Bus vom Hotel ab. Ansonsten Taxi unter 10€.
HOHE NEBENKOSTEN > Teure Getränke in Restaurant, Bar und Poolbar > Die Kugel Eis kostet € 1,70 !!! > ein Bier (Flasche 0,33 l) = € 3,30
Relativ wenig Deutsche im Hotel
Der Strand ist eher KEIN Sand/Kies Strand, sondern fast nur Kies.
Der Pool ist langweilig
Das Hotel ist für Kinder wenig geeignet
2 KM den Berg hoch zur Bushaltestelle, nur einmal am Tag (bereits um 9:30 Uhr) fährt der Bus nach Lindos oder nach Rhodos-Stadt direkt am Hotel ab.
Ums Hotel herum ist nix los.
Nach einer Woche ist man mit allem…
Für Erholungssuchende, die absolut nichts außer Meeresrauschen hören wollen, eventuell fünf Tage ertragbar, da einem danach sprichwörtlich "die Decke auf den Kopf fällt". Das Personal ist desinteressiert, die Einrichtung veraltet, überall finden sich noch die Kennzeichnungen der Vorgängerhotelkette. Beim Essen hat man grundsätzlich das Gefühl abgefertigt zu werden und in einer Jugendherberge zu speisen. Schönes Geschirr, angenehmes Ambiente, Sorgfalt und Gastfreundschaft des Personals lassen sehr zu Wünschen übrig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub im Sentido Lindos Bay
Hotel Lindos Bay ist in einer wunderschönen Bucht ruhig gelegen und hat durch Bushalt vor dem Hotel gute Anbindung zum Inselverkehr. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Service Rezeption, Restaurant und Zimmer ausgezeichnet. Abwechslungsreiche Halbpension. Gästeanliegen wurden freundlichst erfüllt. Großer hoteleigener Kiesstrand. Liegen und Sonnenschutz inklusive.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Herbsturlaub
Es wahr alles wunder schön sehr ruhig aber man ist auch schnell in Lindos.
Meer und Strand sehr sehr sauber.
Ganz einfach uns hat es sehr gut gefallen.
In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und der Strand in Minuten erreichbar. Für Ausflüge ist ein Fahrzeug zu empfehlen.
Es war ein Traumurlaub im SENTIDO Lindos Bay.
14 Tage Erholung pur.
Das Hotel ist richtig schön, die Zimmer sind richtig groß und das Essen bietet für jeden etwas.
Das Hotel kann man auf jedem Fall empfehlen. Wer ins SENTIDO fährt, sollte auf jeden Fall ein Mietwagen nehmen, da die Bushaltestelle circa 1km entfernet ist und ob auf der Straße liegt. Mehrmals am Tag kommt der Linienbus aber auch bis vor die Tür gefahren.
Dennoch kann man auf der Insel so viele Touren machen, da lohnt sich ein Wagen auf…
wir waren begeistert!!!! tolle lage ,toller strand...entspannung pur!!!wir hatten ein tolles modernes und neu renoviertes zimmer mit einem grandiosen meerblick,wie er heutzutage fast nirgends mehr buchbar ist.eingebettet in einer schönen bucht mit grösstenteil feinkörnigen kiesstrand mit einer atemberaubenden wasserqualität.wir haben von der essensqualität und vielfaltigkeit und gelungenem service niemals vorher ein derartig gutes hotel.das essen war einfach nur SPITZE!!! ruhiger und entspannter kann ein urlaub…