Bewertungen (1 439)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
LINDOS Bay Rohdos
Tolles Hotel und Personal freundlich, mehrsprachig und fix. Das Zimmer war sehr gut, nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage u WLAN super. Das 3.Bett war leider nur eine schmarle Liege, ein Bett o Sofa wäre bei 11 Nächten wünschenswert.
Doris(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Top Hotel
Traumhafter Urlaub in Top Hotel Wir wurden an der Rezeption von Manolis sehr herzlich empfangen. Unser Best price Zimmer war sehr sauber und groß. Ausreichend Kleiderbügel und Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Duschgel, Seife und Lotion im Bad ebenso. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Besonderen Dank hierzu an Anthoula und Abe, die uns sehr aufmerksam und zuvorkommend bewirtet haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen unvergesslichen…
Karin(61-65)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Tolle Lage in einer ruhigen Bucht. Super freundliches Personal. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Fernandez hat uns super bei den Drinks bedient. Als Reiseleitung hat uns Nina sehr weitergeholfen. Der Hotelmanager hat uns bei unseren Anfangsschwierigkeiten sehr unterstützt und war sehr freundlich zu uns. Besonders bedanken möchten wir uns noch einmal bei Michalis der uns für unsere Suite einen Sonnenschirm besorgt hat und immer sehr freundlich war. Allgemein ist das Personal sehr freundlich in diesem Hotel.
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Höfliches Personal, Ebenerdig nicht viele Treppen oder lange Wege zu laufen! Erstklassig 😉
Alle Mitarbeitee waren sehr freundlich und haben alles gemacht, damit wir einen schönen Urlaub hatten!
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, ruhiges Hotel
Angenehme ruhige Lage, wurde uns von der Tui Mitarbeiterin im Reisebüro empfohlen. Kinderfrei, Nettes Personal an der Rezeption. Herr Manolis beantwortet gerne alle unklaren Fragen.
Yulia(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war ganz gut und abwechslungsreich, Getränke überwiegend in Ordnung, bei Cocktails hatten wir weniger Glück. Bar Personal ist auch sehr freundlich und nett. Schöner Strand, ziemlich sauber, man findet immer eine Liege.
Rebell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Poolvilla in einem 3 Sterne Hotel
Bei All inklusive sind nur lokale Getränke (Wein + Bier) dabei und bei den Cocktails gibt es die mit den billigen Alkohol umsonst wo man am nächsten Tag Kater hat oder welche man einfach nicht trinken kann. Da sie so furchtbar schmecken. Dies steht nicht in der Beschreibung von All inklusive drinnen und wir waren sehr enttäuscht deshalb. Auch die versprochene Flasche Wein auf dem Zimmer bei Ankunft war nicht vorhanden und wurde auf Nachfrage geliefert. Der Inhalt der Minibar war auch Katastrophal, (2 Bier, 2 Limi…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Service und Ambiente
Besonders gut gefallen hat uns das Personal, sowohl in den Restaurants, als auch an der Bar oder die Manager. Die Gastfreundlichkeit ist der Hammer. Die Suits auf dem Hügel ebenfalls und die Animation/Entertainment auch. Das Hotel ist etwas abgelegen, dafür kommt man aber mit dem Bus oder mit einem Mietwagen gut überall hin. Dieses Hotel ist für jeden, der sich wirklich erholen, gutes Essen und eine tolle Ambiente haben möchte. Wir haben beschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder hier her kommen. Einfach nur Top.…
caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sommerurlaub
Bad ist dringend sanierungsbedürftig Seifenspender defekt Duschabtrennung undicht Bad steht nach dem Duschen unter Wasser