Bewertungen (1 439)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Wer einen erholsamen Urlaub gutes Essen, saubere Zimmer und einen exzellenten Service will ist hier richtig
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Tolles Hotel, ruhige Atmosphäre, perfekt zur Erholung mit der direkten Strandlage. Essen super, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Hotel-Crew wirkte auf uns wie eine Familie, vom sehr sympathischen Hotelmanager bis hin zum hilfsbereiten, freundlichen Strandboy Adul. Jede/r Angestellte wirkte authentisch nett, was sich beim Unterhalten dann bestätigte. Wir kommen gerne wieder!
Christin
Wieder ein schöner Urlaub auf Rhodos
Das ganze Hotelteam ist sehr freundlich und aufmerksam.
Tina(41-45)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Strandurlaub
Sehr schön gelegen , in ruhiger Lage kurz vor Lindos in der Vlycha Bucht.Sauber, Liegen am Strand kosten los. Zimmer sehr schön. Service rundum sehr freundlich! Wir sind Wiederkehrer und finden es hier sehr schön.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr guter urlaub
Sehr sauberes Hotel, vielfältiges Essen und wahnsinnig liebes Personal , Moderne Zimmer, in ruhiger Lage am Vlicha Beach
Doris F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit mega freundlichem Personal
Erholsames Hotel, ruhige Lage, ohne nervige Animation. Mega freundliches Personal in allen Abteilungen. Besonders zu erwähnen sind Anthulia, **********, Arpad und Manolis.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung - ruhig & viele Angebote vor Ort
Sehr schönes, kinderfreies Hotel. Selten so ruhig Urlaub gemacht. Direkte Strandlage und ein schöner, großer Pool. Abends ist immer Programm; von Live Musik über Stille Disko bis hin zum Casinoabend.
Irina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit gutem Essen
Möchte mich bedanken bei Herrn Michaelis für Hilfsbereitschaft. Und besonderes bei Hauskeping Manager Frau Voula
Gegenleistung erhalten
Moni(61-65)Deutschland
Bewertung TUI blue Lindos Bay
Die Unterkunft ist schon in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind leider die Liegen schon ab 7:00 mit Handtüchern belegt was sehr ärgerlich ist, da die Menschen erst Stunden später am Pool erscheinen. Aus den Bildern konnte man nicht ersehen, dass der Strand mit Steinen übersät ist und Badeschuhe aus diesem Grunde sehr hilfreich sind.