Bewertungen (1 439)

Rudi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistung hat in unserem Fall nicht gepasst.
Leute wie wir, die Ruhe gesucht haben hat es den Zweck erfüllt. Das drum herum und das was wir uns für diesen Preis vorgestellt haben war aber nicht zufriedenstellend .
Ursel(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Bucht, in der das Hotel liegt , ist sehr schön. Kiesstrand mit Liegen, die zum Hotel gehören. Zimmer zur Landseite waren für uns perfekt. Bad etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht schlimm. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Essen für uns alles super. Service und gesamte Team sehr freundlich ! Vielen Dank! Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absoluter Traumstrand mit TOP Hotel
Wer Ruhe, guten Service und bestes Essen an einem absolut fantastischen Strand sucht, der ist hier richtig. Schon morgens mit dem Blick auf das Wasser und den Strand aufzuwachen ist einfach das perfekte Urlaubsgefühl. Das Hotel selber ist ein Erwachsenenhotel mit 2 Pools, Beachbar, a la carte Restaurant und Hauptrestaurant - alles im perfekten TUI style.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Badeurlaub beste Lage
Felix(41-45)Deutschland
Strandurlaub in der schönen Vlycha Bucht
Am Vlycha Beach gelegenes Erwachsenenhotel. Mit kostenfreien Liegen am Strand. Schönen Zimmern, tollem Essen und sehr freundlichem Personal.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durchwachsenes Urlaubserlebnis im TUI Blue Lindos
Die Beschreibung ist besser als das Angebot. Das Sportangebot war zu gering, die angebotenen Kurse allerdings sehr gut. Das Hotel sollte mehr Sorgfalt im Detail auf die Reinigung legen. In den Fluren und auf der Wendeltreppe lag da manches fast die 14 Tage, ohne dass es jemand aufgesaugt hätte. Im Restaurant kann man z.B. auch mal die Hygienespender oder die Tischnummernhalter abwischen. Es ist nicht in Ordnung, wenn im der letzten Woche einem das Servicepersonal die Liegen um einen herum abbaut. Das fühlt sich…
Robert(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, zur Landseite mit Blick zum Nachbarhotel und den neuen Suiten mit privatem Pool des TUI blue. Diese würden wir beim nächsten Besuch gerne testen wollen.Sie sehen sehr schön aus.
Sven(36-40)Deutschland
schöner Urlaub im Tui Blue
Hotel liegt traumhaft in der Bucht. Direkt in Strandnähe.Großzügiges Hotel mit toller Poolanlage , von wo man direkt ins Meer schauen kann. Hoteleigene , kostenlose Liegen am Strand.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gutes hotel mit Abstrichen im Management
Das hotel hat einen direkten Zugang zum Strand Hat sehr gutes Personal. Und fast alle sind bemüht einem einen schönen Urlaub zu gönnen.
Ann-Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
8 Tage Tui Blue lindos Bay
Ich war eine Woche alleine dort. An sich sind die Zimmer schön und sauber , Badewanne/Dusche benötigen eine Renovierung. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vorsicht ist geboten wenn man zum Abendessen ein Mineralwasser bestellt mit Gas, denn das ist nicht in AI inkludiert. Was mich ziemlich gestört hat sowohl im Hotel als auch beim Ausflug nach Symi mit TUI ist die Tatsache , dass es viele Russen gab. Sie haben sich zwar benommen , aber es ist schon ein ganz komischen Gefühl im Urlaub zu…