Die Beschreibung ist besser als das Angebot. Das Sportangebot war zu gering, die angebotenen Kurse allerdings sehr gut.
Das Hotel sollte mehr Sorgfalt im Detail auf die Reinigung legen. In den Fluren und auf der Wendeltreppe lag da manches fast die 14 Tage, ohne dass es jemand aufgesaugt hätte. Im Restaurant kann man z.B. auch mal die Hygienespender oder die Tischnummernhalter abwischen.
Es ist nicht in Ordnung, wenn im der letzten Woche einem das Servicepersonal die Liegen um einen herum abbaut. Das fühlt sich…
Schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, zur Landseite mit Blick zum Nachbarhotel und den neuen Suiten mit privatem Pool des TUI blue. Diese würden wir beim nächsten Besuch gerne testen wollen.Sie sehen sehr schön aus.
Hotel liegt traumhaft in der Bucht. Direkt in Strandnähe.Großzügiges Hotel mit toller Poolanlage , von wo man direkt ins Meer schauen kann.
Hoteleigene , kostenlose Liegen am Strand.
Ich war eine Woche alleine dort.
An sich sind die Zimmer schön und sauber , Badewanne/Dusche benötigen eine Renovierung.
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorsicht ist geboten wenn man zum Abendessen ein Mineralwasser bestellt mit Gas, denn das ist nicht in AI inkludiert.
Was mich ziemlich gestört hat sowohl im Hotel als auch beim Ausflug nach Symi mit TUI ist die Tatsache , dass es viele Russen gab. Sie haben sich zwar benommen , aber es ist schon ein ganz komischen Gefühl im Urlaub zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Tage im Lindos Bay
Wir haben hier einen Kurzurlaub hier verbracht und werden nächstes Mal hier längere Zeit verbringen. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das Hotel liegt an einer Bucht und Strand. Das Wasser ist richtig klar, kaum Wellen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes, sauberes Hotel super Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Auto für den Aufenthalt gemietet, da das Hotel abseits liegt. Das Essen war gut und die Angestellten sehr zuvorkommend.