Bewertungen (1 444)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand
Tolles Hotel in traumhafter Bucht mit langem Kiesstrand. Hotel, Strand und Meer sehr sauber. Große Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet. Freundliches, hilfsbereites Personal.
monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
toller urlaub
ein schönes altes hübsch renoviertes Hotel, schöner strand. das einzig negatives Detail ist, dass der Fitnessraum erst um 8:30 geöffnet hat.
Anna(19-25)Österreich
insgesamt ein perfekter Urlaub
insgesamt ein wunderschöner Urlaub, es war alles perfekt! Das einzige was uns gestört hat war bei der Anreise die Transferzeit, da sind wir vom Flughafen 1h 45 min zum Hotel gefahren, weil wir vorher zu so vielen Hotels andere Leute hinfahren mussten! Aber bei der Rückreise sind wir nur 1 Stunde gefahren, das war super.
19.05. - 17.07.262 ERW
Matthias(19-25)Österreich
Sehr schön
Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich willkommen geheißen. Wir waren mit dem Personal und der TUI-Betreuerin vor Ort sehr zufrieden. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt und Liegestühle und Sonnenschirme gratis zur Verfügung gestellt werden. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden sofort wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Ein schönes Hotel in super Lage mit direkten Zugang zum Meer..mit tollen Strand und mit reichlich Liegen vorhanden.Service auch generell gut. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war extrem laut weil alles im Aussenbereich stattgefunden hat und eher durchschnittlich war....bis 23 Uhr. Danach Poolbar sollte um 0:30 schließen...ging mit Musik weiter zwar leiser aber bis ca.2:00 Uhr so das man leider nur mit geschlossener Balkontüren schlafen konnte...was wir als sehr schade fanden.
ElviraW(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kommen wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Genug Schirme und Liegebetten und diese kostenlos.Sehr ruhig,richtig zum Entspannen.Zimmer schön.Herrlicher Blick vom Balkon.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht mehr zu empfehlen !!
Schlechtes Essen und schlechter Service in einem abgewohnten Hotel... Bis 2018 erhielt das Hotel noch Auszeichnungen, dann ging es massiv bergab mit der Qualität.
Basti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Wir haben uns ganz herzlich Willkommen gefühlt und die Zeit sehr genossen, wir kommen gerne wieder!
Mac (56-60)Deutschland
nach Corona alles teurer
Aus einem älteren Haus kann man kein neues machen , das ganze Hotel Team gibt sich die größte Mühe. Die Lage ist typisch für ein Erwachsenen Hotel ohne Trubel. Wir waren von allem begeistert . Wer hier für diesen Preis mehr will ist am falschen Fleck , manche fahren nur in Urlaub um zu meckern.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel aufgrund des top Personals
Das Hotel ist äußerst sauber, mit direktem Strandzugang und das Personal macht einen super Job! Besonders Antony, der Barmann hat überzeugt und uns sehr gut beraten und unterhalten! Absolute Empfehlung!