Bewertungen (1 439)

ElviraW(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kommen wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Genug Schirme und Liegebetten und diese kostenlos.Sehr ruhig,richtig zum Entspannen.Zimmer schön.Herrlicher Blick vom Balkon.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht mehr zu empfehlen !!
Schlechtes Essen und schlechter Service in einem abgewohnten Hotel... Bis 2018 erhielt das Hotel noch Auszeichnungen, dann ging es massiv bergab mit der Qualität.
Basti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Wir haben uns ganz herzlich Willkommen gefühlt und die Zeit sehr genossen, wir kommen gerne wieder!
Mac (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nach Corona alles teurer
Aus einem älteren Haus kann man kein neues machen , das ganze Hotel Team gibt sich die größte Mühe. Die Lage ist typisch für ein Erwachsenen Hotel ohne Trubel. Wir waren von allem begeistert . Wer hier für diesen Preis mehr will ist am falschen Fleck , manche fahren nur in Urlaub um zu meckern.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel aufgrund des top Personals
Das Hotel ist äußerst sauber, mit direktem Strandzugang und das Personal macht einen super Job! Besonders Antony, der Barmann hat überzeugt und uns sehr gut beraten und unterhalten! Absolute Empfehlung!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung
Das Hotel hat eine einmalige Lage. Kurze Wege zum Strand, wo man egal zu welcher Uhrzeit auch noch eine liege bekommt. Essen war auch in Ordnung. Preis Leistung hat definitiv gestimmt
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub Lindos Bay
Die super Strandlage entspricht der Beschreibung,der Kiesstrand ist mit speziellen Schuhen begehbar,das Wasser ist glasklar= super
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit einem tollen Service
Ich war mit meinem Freund für 2 Wochen im Lindos Bay Hotel und wir sind mehr als begeistert. Der Service war super und sehr freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel, und für „Pool liebhaber“ gibt es einen sauberen Pool. Das Hotel hat ein schönes Abend sowie Tagesprogramm geboten. Entspannung pur! Das Tui Entertainment Team war immer in Reichweite sodass alle Fragen geklärt werden konnten. Auch tagsüber gab es Programm wie Tischtennis, Beachvolleyball, Gymnastik… Vorallem gefiel uns die Sauberkeit des Hotels,…
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Ruhesuchende und Pool & Strandgänger
Rund um das Hotel und auch in Lindos ist nicht extrem viel los. Für Personen, die sowieso mehrheitlich am Pool oder Strand bleiben möchten, genau das ideale. Personlal freundlich. Beim Frühstück könnte es megr Brotauswahk geben.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt und ich komme gerne wieder
Das Hotel liegt schön in der Bucht und ist sehr gepflegt und sauber. Es ist gut geeignet, für Ruhesuchende. Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Es gibt einen Sand-/Kiesstrand. Ich würde Badeschuhe empfehlen.