Bewertungen (1 439)

Esther (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Service! Direkte Strandlage. Ort Lindos per Taxi super zu erreichen. Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten einen super Mädelsurlaub 🥰
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner entspannter Urlaub mit Freunden
Schöner Urlaub mit Freunden.Schön eingerichtetes Zimmer.Wir hatten Blick zur Landseite.Die Speisen im Hauptrestaurant haben uns sehr gut gefallen.War immer was für uns dabei.Aber Essen ist ja auch Ansichtssache.Uns hat es sehr lecker geschmeckt.Den Pool haben wir nur ein mal genutzt,da wir den Strand bevorzugen.Die Cocktails sehr lecker.Wir fanden den gesamten Hotelbereich hell,feundlich und sauber.Alle Mitarbeiter zuvorkommend.
Christina(19-25)Deutschland
Super zum Entspannen
- sehr gutes Essen - komfortabel: Supermarkt und Autovermietung im Hotel - direkte Strandlage - ruhig gelegen, nicht überfüllt - viele Angebote - perfekt für Entspannungsurlaub
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel. Absolut empfehlenswert!
Ein super Hotel in einer super Lage. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Service, Essen und Ambiente sind top! Absolut empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmes Hotel, direkt am Strand!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer absolut in Ordnung/fein und das Buffet wirklich sehr abwechslungsreich!
Christian(31-35)Österreich
Top hotel in Ruhe Lage mit spitzen service
Schön ruhig, perfekte Lage,poolbarbetrieb peferkt(andonis und team sehr nett und Kompetent),essen einfach Spitze
Lena(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Super Hotel in ruhiger Lage. Entspannung garantiert. Nicht überfüllt und angenehm ruhig. Am großes Buffet findet jeder etwas leckeres.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenhotel
Sehr saubere Zimmer, Badezimmer (Armaturen bzw. Dusche) könnten renoviert werden. Tolle Zimmer mit Blick aufs Meer mit verglastem Balkon. Keine hellhörigen Wände, Klimaanlage kann auch in der Nacht eingeschaltet bleiben (keine Zugluft).
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in einer schönen Bucht
Das Hotel ist einem sehr guten gepflegten Zustand. Der Poolbereich sehr sauber. Das Restaurant zwar etwas zu klein ausgefallen hat aber ausgereicht das wir immer einen Platz gefunden haben. Die Poolbar ist sehr gut bestückt und schön groß.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Good stuff
Sehr nettes Personal, nette Gäste und ein schöner Strand. Viele Sehenswürdigkeiten und eine sehr sehenswerte Insel. Lohnt sich