Das Hotel ist viel fällig, günstig und wahlweise gibt es auch eine sehr gute Aussicht. Das Essen ist einfach aber abwechslungsreich. Die Lage ist relativ Zentral.
Das Hotel ist Erholung pur. Ja, der Bau ist schon älter, aber schon beim Einchecken in der Lobby hat man ein tolles Gefühl - endlich Urlaub! Dann weiter in die Zimmer, die modern renoviert wurden und in blau-weiß gehalten sind. Super Ausblick auf den Strand und das Meer inkl. Sonnenaufgang am frühen Morgen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden gerne wieder kommen. Wenn man wirklich noch nach einem "Haar in der Suppe" suchen möchte, wären das die Aufzüge, die veraltet sind und Macken mit Klebeband…
Hotel:
Das Hotel ist leider an einer recht abgelegenen Stelle gelegen. Das macht sich das Hotel deutlich zu nutzen. Das Konzept des Erwachsenen Hotels ist hier leider deutlich irreführend. Aus der Erfahrung, wissen sich Familien mit Kindern deutlich besser zu benehmen wie kinderlose Paare in einem Erwachsenen Hotel.
Personal:
Das Personal war leider überwiegend unfreundlich. Abgesehen von wenigen Ausnahmen und dem Room Service war leider selten ein lächeln zu sehen.
Verpflegung:
Das Vor- und…
Wir haben einen traumhaften Urlaub dort verbringen dürfen. Direkt am Strand, perfekte Lage. Sehr sauber und gepflegt. Für erholungssuchende Paare perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Mädelstrip auf Rhodos!
Liegt direkt am Kiesstrand.Die Liegen sind kostenfrei.Hotelzimmer sehr sauber.Essen sehr lecker und immer abwechslungsreich.Wir haben die Massage genutzt.Sehr schön.Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Sommerverlängerung in gepflegter Atmosphäre
Tolles Hotel, das sich natürlich in die Bucht einfügt. Abwechslungsreiches Essen, schöne geräumige Zimmer (Zimmer mit Meerblick), guter Service, freundliches Personal, wunderschöne Lage.