Bewertungen (1 439)

Hans-Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel zum Erholen
Tolles Strandhotel mit Wohlfühlcharakter, bei Problembewältigung gibt es noch Verbesserungsbedarf, Ansonsten alles super
Ulrike und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Club-Hotel an einer wunderschönen Bucht
Club-Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern, gutem Essen und tollem Blick auf eine schöne Bucht.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub für Paare jeden Alters.
Wir haben einen traumhaften Urlaub dort verbringen dürfen. Direkt am Strand, perfekte Lage. Sehr sauber und gepflegt. Für erholungssuchende Paare perfekt.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Mädelstrip auf Rhodos!
Liegt direkt am Kiesstrand.Die Liegen sind kostenfrei.Hotelzimmer sehr sauber.Essen sehr lecker und immer abwechslungsreich.Wir haben die Massage genutzt.Sehr schön.Immer wieder gerne.
Melitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Sommerverlängerung in gepflegter Atmosphäre
Tolles Hotel, das sich natürlich in die Bucht einfügt. Abwechslungsreiches Essen, schöne geräumige Zimmer (Zimmer mit Meerblick), guter Service, freundliches Personal, wunderschöne Lage.
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Erholung in der Sonne
Es ist ausschlieslich ein Erwachsenen Hotel.Sehr schön ruhig und zum entspannen ideal.Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.War ein Freundinnenurlaub. Essen einfach super. Service toll.Vielen Dank an alle Mitarbeiter sowie an das Magement Hr Tasos Chrysanthos. Wunderbares Team. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal in einem Erwachsenenhotel verbracht und sind sehr angetan. Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am langen Kiesstrand, es gibt außerdem noch zwei Pools. Sport wurde täglich angeboten, es gab ein Galadiner (sehr lecker!), eine Beachparty mit Feuershow und täglich abends Musik, wenn auch nicht immer zum tanzen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle mit täglichen Abfahrtszeiten nach Lindos (1,80 EUR pro Fahrt) und Rhodos (5,50 EUr pro Fahrt). Die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Freundinnen Urlaub!
Sehr sauberes Hotel! Von innen wie von außen! Zum Entspannen mit Freundin perfekt,da es ein Erwachsenen Hotel ist! Sehr freundliches Personal! Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen! Gesamte Team des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit! Herzlichen Dank auch an General Manager Tasos Chrysanthos! Wie immer perfekte Führung des Hotels!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub
Wunderbares abwechslungsreiches Essen!Die Zimmer sehr schön sauber.Der Föhn könnte etws besser funktionieren.Sehr schwach auf der Brust. Lieber einen Eigenen mitnehmen. ; ) Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Schöner Pool.Wir waren allerdings lieber am schönen Kiesstrand.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub auf Rhodoes
Das Hotel war super ausgestattet und auch sehr sauber, fast keine Abnützungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für einen Entspannungsurlaub zu zweit, fitnessmäßig war einiges geboten und auch sonst gab es interessante Kurse (z.B. griechisch Kochen, Weinverkostung, etc.)