Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wirklich perfektes Hotel um abzuschalten!!!
Wir kamen ohne jeglicher Erwartung in diesem Hotel an, wir wollten lediglich einen Entspannungsurlaub am Meer genießen. In kürzester Zeit fühlten wir uns sehr wohl und bekamen einen tollen Service geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur WOW - Vorstellungen wurden übertroffen
Ein wunderbar ruhiges und entspanntes Hotel, welches mit Spitzenküche, tollen Abendprogrammen und viel Liebe zum Detail uns einen Traumurlaub beschert hat !
Die Bucht verzauberte uns unvergessliche Sonnenaufgänge!
Der Spa-Bereich verschafft umso mehr Erholung !
Wir kommen wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Küche hervorragend!! Essen immer frisch und abwechslungsreich.
Als störend haben wir es empfunden, dass auf den Balkonen geraucht werden darf, obwohl in der TUI Information vermerkt ist, dass Rauchen nur außerhalb des Gebäudes erlaubt ist., So konnten wir den Balkon unserer Suite nur zur rauchfreien Zeit der Nachbarn genießen.
Das Restaurant im Hotel ist Nicht sehr abwechslungsreich. Die Instandhaltung lässt zu wünschen.
Das Zweite Restaurant im Außenbereich ist ein schlechter Scherz (z.B. Pizza vom Aldi für 8,50€)
Zwei große Baustelle Never dem Hotel.
Etwas älteres, aber gepflegtes, ruhiges Hotel. Selbst nervige Toilettenspülungen oder Duschen aus den Nachbarzimmern waren nicht zu hören. Sehr sauber, gute Matratzen, schöne Poolbar, keine aufdringliche Animation tagsüber und gediegene Abendunterhaltung.
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel! Sehr schönes Zimmer mit Blick zum gegenüber liegenden Hotel Lindos White.Sehr schöner Pool.Direkte Strandlage.Bootsanleger für Ausflüge direkt vor der Tür!!Essen für jeden etwas.Sehr sauberes Hotel innen wie außen.
Der erste Eindruck war sehr positiv und hat sich im gesamten Urlaub weiterhin bestätigt .Perfekt für Ruhesuchende.Tolles Zimmer mit Meerblick und mit Blick zum Pool. Leckere Cocktails, sowie Essen. Tolles Personal.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön. Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Man konnte die Ruhe am Strand und auch am Pool genießen.