Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal. Ruhiger, erholsamerer Urlaub. Seva von der Coffee-Bar war sehr, sehr nett! Vielen,lieben Dank an sie!
Wir waren im Sensimar lindos Bay für leider nur 1 Woche, Anfang Mai!
Wir wurden sehr freundlich und persönlich an der Rezeption empfangen mit einem Erfrischungsgetränk und warmen Feuchttüchern...
Auch auf unserm Zimmer fanden wir kleine Aufmerksamkeiten wie Kl. FL Rotwein, Erdbeeren im Schokomantel u.fr. Rose.
Tolles Willkommen...
Bockspringbetten, ein junges sympathischesTeam von Animateuren. ,die ein unaufdringliches Angebot an Aktivitäten anbieten, die ruhige Lage , und ein Super abwechslungsreiches Essenmit…
"Traditionelles", gepflegtes Hotel in solider Bauweise aus Mitte 70er Jahre. Weitgehend renoviert und modernisiert. Ideale Lage für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen.
Schöne (-fast Allein-) Lage in ruhiger Umgebung, allerdings Baulärm im Oktober, schöne Bucht mit meist ruhigem Wasser, Umgebung ohne weitere touristischn Angebote bis auf einige weitere Hotels, diese jedoch nicht in unmittelbarer Nachbarschaft
Lindos (nicht zu sehen und auch zufuss nur über die Hauptstrasse zu erreichen) und Rhodos per Bus direkt ab Hotel zu erreichen
Wir waren sehr zufrieden.es gab nichts zu meckern.
Hotel strandnah. Service und Personal sehr zuvorkommend. Essen , für jeden etwas dabei. Abends wechselnde Gerichte.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zimmer und Umfeld sauber. Pool und Strand ordentlich.
Sehr schön gelegenes Hotel, top gepflegt, sehr guter Service und moderne sehr gute Küche.
Besonders zu erwähnen ist die Qualität der Speisen und der super Service im Culinaria.
Wir kommen bestimmt wieder.
Ruhiges Hotel mit schönen Strandabschnitt für alle die mal abschalten wollen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein traumhafter Blick aufs Meer.