Bewertungen (1 439)

Heinrich(41-45)Österreich
Hotelbewertung
Schön, sauber, sehr ruhig, alles funktioniert. Wir waren allgemein angenehm überrascht. Fehlen dort aber in der Umgebung griechische Tavernen....
Petra(56-60)Deutschland
gut bis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.es gab nichts zu meckern. Hotel strandnah. Service und Personal sehr zuvorkommend. Essen , für jeden etwas dabei. Abends wechselnde Gerichte. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer und Umfeld sauber. Pool und Strand ordentlich.
Hans und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, tolle Küche und Service
Sehr schön gelegenes Hotel, top gepflegt, sehr guter Service und moderne sehr gute Küche. Besonders zu erwähnen ist die Qualität der Speisen und der super Service im Culinaria. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhige und erholsame Tage.
Ruhiges Hotel mit schönen Strandabschnitt für alle die mal abschalten wollen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein traumhafter Blick aufs Meer.
Steve und Sabine(46-50)Deutschland
Ein Superhotel auf Rhodos
Ein SuperHotel in einer tollen Lage,direkt am Strand!Das Essen war toll und das Personal war sehr freundlich!Wir werden es sicher weiterempfehlen!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Super Essen! Alles Top
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Mittelklassehotel mit verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel entspricht aber keinesfalls dem SENSIMAR Standard . Es gibt keine frisch gepressten Säfte , nur Limonaden, und die Spiegeleier und Omelettes werden in Mengen vorgefertigt und nicht frisch für den Gast gemacht, kein livecooking. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und trotz der Mängel würde ich es weiterempfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht wie erwartet,
Ein teilrenoviertes 3 Sterne Hotel. Schöne Badebucht mit Kiesstrand. Liegen am Pool waren nicht immer zu haben, Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Stege am Strand (aneinander gereihte Europaletten) waren an verschiedenen Stellen durchgebrochen.
Werner Alexandre(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ales paletti
Sehr schöne Lage und freundliche Leute. Werde wieder einmal nach diesem Hotel Einchecken. Ich werde es meinen Freunde auch empfehlen....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, schöner Strand, trotzdem nicht so..
Wir hatten hier einen schönen Urlaub im Juni 2018. das Hotel Ansich ist in Ordnung! Der Kies Strand ist echt schön. Das Meer glasklar und sauber. Direkt neben dem Hotel kann man Auto oder Roller mieten um Ausflüge zu machen, was man auch wirklich tun sollte. Der Rollenverleih ist allerdings mit Vorsicht zu genießen, da die Roller nicht in besonders gutem Zustand sind. Zurück zum Hotel. Wlan Empfang in unserem Zimmer war katastrophal. In der Lobby war er wieder wieder gut. Als wir dies an der Rezeption meldeten…