Bewertungen (1 439)

Maurice(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit leckerem Nachtisch
Wir waren im Oktober hier. Wir hatten keine Probleme Liegen am schönen Strand zu bekommen. Besonders das Fitnessprogramm mit Blick aufs Meer war toll. essen immer sehr lecker, besonders der Nachtisch. Das Hotel ist sauber. Nur die Bäder könnten etwas besser belüftet sein.
sieglinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
angenehmes,erholsames,sauberes hotel mit perfekter küche für jeden geschmack.sehr freundliches und hilfsbereites personal!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, tolles und zuvorkommendes Pe
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut.Leider war das Geschirr nicht immer sauber,aber das ist das Einzigste was es zu bemängeln gab.Ansonsten war alles perfekt.
Abel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr saubere Hotelanlage. Besonders das äußerst freundliche Personal sowie der super schöne Strand und die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Gutes Hotel mit Meerblick, Animation und gutes Essen / Cocktails. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber renoviert. Rezeption jederzeit hilfsbereit, Bedienung ist locker und macht Spässe, beim Abräumen manchmal aber langsam.
rina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zu klein, etwas in die jahre gekommen
schönes hotel, nettes personal, super essen, zimmer etwas in die jahre gekommen, hotel etwas abseits bus und taxi fährt, mietwagen möglich auch preislich okay
Achim(56-60)Deutschland
nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen grossen Pool, eine Cocktailbar. Ist in der nähe von dem schönen Lindos, das man mit dem Bus für kleines Geld erreichen kann. Nicht zu vergessen das Personal sehr freundlich und kompetent.
Josch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In allen Bereichen zu empfehlen
Alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker. Personal freundlich, nette Abendgestaltung. Strand
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
we really enjoyed our stay, thank you
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit wunderschönen Aussenanlagen, freundliche Personalvud gutem Essen. Ideal für einen entspannten Urlaub als Paar.Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein wunderbarer Urlaubsort! Sehr p
Vom Anreisetag, bis zur Abreise ein umfängliches Unterhaltungsprogramm, allseits ansprechbar, mit wunderbarer Küche und immer zuvorkommendem Personal! Vielen Dank!