Bewertungen (1 439)

Steffen(46-50)Deutschland
Erholsame Zweisamkeit
Nicht ganz neuaber sehr gepflegt. Die Abgeschiedenheit rund um das Hotel haben wir bewusst gewählt. Wir bereuen die Entscheidung nicht.
Gudrun(51-55)Deutschland
hatten eine gute Zeit
super Service, besonderes Dankeschön an Christoforos, wir haben uns wohl gefühlt, alles war ok, Zimmerservice war immer super,
Claudia(51-55)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub
Wer freundliches Personal, einen schönen ruhigen Strand und leichte Animation möchte, ist hier richtig. Wir fahren erholt heim.
Marlene(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente mit einer grossen kulinarischen Vielfalt und kompetentem Personal zum Wohlfühlen.
sylvia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super tolles hotel - immer wieder
top lage, fatastisches essen, freundliches personal, super sportangebot. lage zu Lindos Stadt optimal - gute busverbindung
victoria(26-30)Deutschland
schöner urlaub zu zweit
wundrrbares hotel mit sehr freundliche personal perfekte lage ruhig, schöner strand trotz steinen, gute busverbindung
renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gut alles bestenstens vielen dank
sehr schön zu empfehlen ruhige lage schönes abendprogramm gutes essen lindos zun bummeln schön nettes personal alles gut danke
richard(66-70)Deutschland
gut
angenehme wohlfühlatmosphäre, schöner strand, ausreichend liegen und sonnenschirme, sehr freundliches personal, superschöne aussicht bei zimmer mit meerblick
luca(19-25)Schweiz
Super Urlaubsziel
Schönes Hotel direkt am Meer Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Massagen, Hamam und Sauna sind im Hotel günstig vorhanden. Sehr weiter zu empfehlen!!!
stefan(19-25)
sehr zufrieden
das hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen war sehr gut und es gab viel auswahl am Buffet. die zimmer waren schön, bis auf die dusche, sie ist etwa unpraktisch