Bewertungen (1 439)

sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir fühlen uns hier sehr wohl
sehr zu empfehlen, sehr aufmerksames personal,saubere zimmer,super strand, wir konnten uns gut erhohlen ,wir können diesen hotel sehremfehlen, lindos ist mit dem Taxi in 5 min erreichbar
michaela(46-50)Deutschland
war ein wundrrschöner Urlaub
kann man empfehlen, war sehr sehn hier, wir hatten viel Spass mit dem Staff. Nur der Fitnessraum könnte grösser sein. vielen Dank
robert(51-55)Deutschland
Das Hotel sehr ruhig gelegen ,kurze wege ,gutes e
Wer ruhe und entspanung sucht ist hier richtig .Angenehme Unterhaltung, gute bedinung und sehr gute Küche .Eine wunderbare Zeit am Meer
Alois(56-60)Deutschland
Perfect!
Empfang, Küche, Restaurant, Zimmerservice und Aussenanlage nicht die geringsten Mängel! Ein Hotel welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann!
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannender Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Super Steinstrand , hoteleigen. Zimmer mit Meerblick hier ein MUST HAVE.Essen abwechslungsreich,genauso wie das Abendprogramm.
jaby(61-65)
traumhaft schön
Wir waren überascht von der Schönheit der Gegend und des Hotells. Es ist nicht sehr gross aber es hat alles was man für einen wunderbaren Aufenthalt braucht. Das Zimmer sehr gross und das Schwimmbad ebenfals. Es liegt ganz nahe von Lindos was eine wunderschöne alte Kleinstadt ist. Das Essen war so gut ,dass wir zugenommen hatten! Das Mer war sauber und klar. Das Hotelpersonalwar sehr freundlich und jederzeit bereit uns zu helfen. Sie sprachen alle deutsch. Wir waren ser zufrieden und werden ganz bestimmt…
Anna(56-60)Deutschland
Sommer pur
Angenehmes Hotel stressfrei in jeder Hinsicht .Genug Liegestühle, ruhige Essensathmosphäre, scönes Livemusiabendprogramm
Bert(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, weiterzuempfehlen
Tolle Lage direkt am Meer, schönes, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Das Essen ist superlecker und toll angerichtet mit einer täglich wechselnden Auswahl. Jeden Abend schöne Musik, teilw. live. EINZIGER Kritikpunkt ist manchmal dreckiges Geschirr und Tischwäsche. Efxaristo!!!
laura(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in super Lage. Alle waren hier sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer niedlichen Bucht, der Strand ist super, die Strandliegen etwas alt und teilweise kaputt. Das Essen ist gut, aber nicht hervorragend oder besonders.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen und sehr entspannten Aufenthalt mit sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Direkte Strandlage und abwechslungsreiche Gestaltung der Freizeit machen den Urlaub unvergesslich!