Wir waren überascht von der Schönheit der Gegend und des Hotells. Es ist nicht sehr gross aber es hat alles was man für einen wunderbaren Aufenthalt braucht. Das Zimmer sehr gross und das Schwimmbad ebenfals. Es liegt ganz nahe von Lindos was eine wunderschöne alte Kleinstadt ist. Das Essen war so gut ,dass wir zugenommen hatten! Das Mer war sauber und klar. Das Hotelpersonalwar sehr freundlich und jederzeit bereit uns zu helfen. Sie sprachen alle deutsch. Wir waren ser zufrieden und werden ganz bestimmt…
Tolle Lage direkt am Meer, schönes, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Das Essen ist superlecker und toll angerichtet mit einer täglich wechselnden Auswahl. Jeden Abend schöne Musik, teilw. live. EINZIGER Kritikpunkt ist manchmal dreckiges Geschirr und Tischwäsche. Efxaristo!!!
Schönes Hotel in super Lage. Alle waren hier sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer niedlichen Bucht, der Strand ist super, die Strandliegen etwas alt und teilweise kaputt. Das Essen ist gut, aber nicht hervorragend oder besonders.
Wir hatten einen wundervollen und sehr entspannten Aufenthalt mit sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Direkte Strandlage und abwechslungsreiche Gestaltung der Freizeit machen den Urlaub unvergesslich!
Es war ein toller Urlaub und wir sind rundum zufrieden. Selbst der Kiesstrand hatte am Ende mehr Vor- als Nachteile. Lediglich das Abendprogramm war etwas gewöhnungsbedürftig.
top hotel, sauber, alle annehmlichkeiten, tolles essen, super unterhaltungsangebot, eiziger haken doppelbett besteht aus zwei einzelbetten. sonst echt empfehlenswert
Fuer Paare sehr zu empfehlen! Kulininarisch sehr sehr gut versorgt! Klein aber fein! Absolut ruhig! Super Service, vor allem an de den Bars, Sauberkeit geradeso i.O.