Wir haben eine traumhafte Woche in sensimar lindos bay hotel verbracht! Das Zimmer war sehr gross, mit sicht am meer und sehr modern und vorallem sehr sauber! Das Hotelteem war sehr freundlich und hilfsbereich! Das Essen war auch sehr köstlich! Alles in allem wunderbar!!!
Wir haben unseren Urlaub in dem traumhaften Hotel sehr genossen. Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren schon in vielen Sensimar Hotels und dieses war/ist eines der Besten! Das Essen ist absolut lecker und der Service lässt keine Wünsche übrig.
das hotel ist ein wenig in die jahre gekommen.wir sind von der seeseite auf die landseite gezogen und-der zimmerstandard war schlechter. direkter strandzugang ist toll, esesn und programm wiederholen sich wöchentlich -. empfehlung ja-aber mit diesen-einschränkungen.
Das Hotel ist der perfekte Ort um so richtig die Seele baumeln zu lassen. Die Lage in der Bucht von Vilache ist traumhaft schön und die großzügigen Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Verpflegung ist auch top!
Das Hotel ist schön und sauber und bietet mit dem Strand und der Poolanlage viel Zeit zum Entspannen.Essen ist in Ordnung, wäre ausbaufähig. Personal ist überwiegend freundlich. Sauberkeit ist zu jeder Zeit sichergestellt.