Hotel der gehobenen Mittelklasse an einer schönen Bucht gelegen mit direktem Strandzugang. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal und gute Busanbindung zu den wichtigsten Ausflugszielen Haltestelle direkt vor dem Hotel!.
Das Hotel ist sehr angenehm mit dem dass es direct am Strand ist. Sehr gute Milkshake am Standbar. Der Frappe muss man nicht zu spät trinken, sonst gibt es eine weisse Nacht ...
Das Hotel liegt nahe Lindos in einer wunderschönen Bucht direkt am Strand. Es sind mehr als genug Strandliegen vorhanden mit grossen Sonnenschirmen und genügend Platz zum Sonnenbaden.
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Angenehme Wohlfühlatmosphäre. Freundliches Personal. Meerblick traumhaft. Angenehmes und bwechslungsreiches Abendprogramm. Gerne wieder!
das Haus ist traumhaft schön und gepflegt. Das Personal höflich, freundlich und zuvorkommend mit exzellenten Fremdsprachenkenntnissen. Die Bucht ist super.
empfehlenswertes hotel -gut zum Entspannen, herrliches Meer zum Schwimmen, weiche überdachte Liegen, schöne Aussenanlage, natürlich gutes Essen und guter Service
wir w24/m25 können das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen. Essen und Personl top. Highlight Poolanlage und Meer. War ein toller und erholsamer Aufenthalt!