Hier stimmt alles, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität des Essens, Strand, Pool .....man kann Hotel und Insel uneingeschränkt weiterempfehlen!
die betreuung durch tui war nicht glanzvoll, das servicepersonal, insbesondere madga und tsambikos waren sehr aufmerksam,der spabereich war entäuschend, muffig im hamam und ungepflegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im TUI SENSIMAR mit Schwächen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht mit ausschließlich Kieselsteinen am Strand. Zum nächsten Ort Lindos sind es 4 km. Das Hotel ist gut geführt mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Liegen und Schirme inklusive. Keine Kinder, deshalb wunderbar ruhig. Hier kann man die Seele mehr als baumeln lassen! :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich tolles Hotel!
Das Hotel liegt 10 Minuten Fahrzeit von Lindos entfernt. Es ist an einer sehr schönen Bucht gelegen und relativ modern. Man geht nicht mal eine Minute zum Strand. Einfach perfekt! Da das Hotel ausgebucht war bei unserer Anreise durften wir eine Nacht in einer Suite übernachten. Und bekamen als Entschädigung zwei gratis Massagen plus Mittagessen! Hier steht Gästeservice an erster Stelle! Wir kommen definitiv wieder!
Nicht immer wo Sensimar steht ist auch Sensim drin
Wir waren ab 11.05 2017 für eine Woche in diesem Sensimar Hotel Bay Lindos
Wir waren vom Sensimar Hotel Bay Lindos schwer enttäuscht.
Es gibt Lob, aber leider auch Kritik über dieses Hotel zu berichten.
Wir waren vor zwei Jahren als die Türkei noch Reiseland war im Sensimar Side und das ist eine ganz andere Liga.
So beschreibt TUI das Hotel
TUI Sensimar ist der Ruhepol für Paare ab 16 Jahren. Die direkte Strandlage gepaart mit moderner, mediterraner Leichtigkeit und entspanntem Ambiente verleihen dem Haus einen…